コメント

みーーー
200万請求してもらえました!
弁護士つけるより早く高くもらえたので得しました!!
みーーー
200万請求してもらえました!
弁護士つけるより早く高くもらえたので得しました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生なのですが、学校に置いてる物がなくなったそうです。 そのものが置いてある所定の位置に置いてて、その物を移動する時には無く、自分のだけが無くなったと家でないてました。 先生につたえたのですが「ちゃん…
生後1ヶ月の息子を育てています。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 私は18歳で16歳の彼との子を授かりました。19歳で出産をし、義実家で彼とお義母さんとお義姉さんと暮らしています。 彼とは同じ高校で、…
相談です。 今日娘が学校で友達に家に行ってもいいか 聞かれとっさに いいよ と答えたそうで 16時前くらいに友達とその友達が連れてきた見知らぬ子2人 計3人がピンポンをしてきました。 下の子もグズグズしていた為出な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
お返事ありがとうございます!!
連絡を無視されてるので直接会いに行きたいなと思っていたのですが脅迫だなんだと言われたらめんどくさいなと思っていたので迷っていましたが直接行った方がスムーズに行きますよね!!
みーーー
今すぐ払え!とか払わなきゃ会社にバラす!とかは脅迫ですが
言い回し考えれば脅迫にはなりませんよ🙏