みーーー
熟女の口説き方🤦♀️🤦♀️🤦♀️
証拠集めて慰謝料とって反省させたいです😭
ゆな
若い子ならまだしも熟女はきついです…
はじめてのママリ🔰
浮気、しかも熟女はきつい・・・・・・。何かあったときのために証拠を集めておきましょう😣
みーーー
熟女の口説き方🤦♀️🤦♀️🤦♀️
証拠集めて慰謝料とって反省させたいです😭
ゆな
若い子ならまだしも熟女はきついです…
はじめてのママリ🔰
浮気、しかも熟女はきつい・・・・・・。何かあったときのために証拠を集めておきましょう😣
「浮気」に関する質問
夫婦でSNSお互い繋がってる人いますか? Twitter「X」を1年前に私ははじめました。 なにも投稿してないしあんま見ることもしてないですが…… 旦那は結婚する前からやってます。 旦那のTwitterみてみたら私のはフォロー許…
婚約者に少し前に浮気などの裏切りの行為をされ、傷が治らず、思い出すと彼に怒鳴り散らしてしまいます。先程、前の浮気の話になり、彼が悪いのに自分を棚に上げて話をしてきたので、 そんな態度取るお前にボロカス文句言…
20代前半で子宮頚がんの検査引っかかってLSILだったけど治った方いますか? 去年の3月に調べた時は陰性だったのが、今年1月の検査では引っかかりました。 旦那と結婚して3年で、その期間旦那としかしたことないし今までな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント