ママリ
3〜4日くらいは痛かったです😣
うずくまる程痛かったので痛み止め飲める時間になったらすぐ飲んでました(笑)
ボスベイビー達のママ
後陣痛は3人目が1番ひどくて、痛み止めはじめてもらいました😭💦
はじめの方の陣痛ですか!ってくらい痛くて眠れなかったので、、
経産婦のが後陣痛は痛いってよく聞きますよね😭😭
まままま
1人目2人目はそんなに後陣痛痛い?
って感じでしたが、3人目めちゃくちゃ痛かったです😭
もう1人入っててまた陣痛きてる感じだし、お腹にガスが溜まりまくって辛かったです😿
2日間くらいがピークに辛かったです💦
みやこ
1人目より2人目、3人目はツラかったです💦
2人目との差はそんなになかったですが、授乳中や子宮収縮剤を飲んだあとは痛みが強く、痛みが来ている間はしばし無言になる位の痛みでした。私は陣痛よりは全然後陣痛の方が楽でしたが、子宮収縮はいい方で、看護師さんから「痛いでしょう~痛み止め点滴に変えることもできるから言ってね」と言われましたが、内服の痛み止めで我慢できるレベルでした!一番翌日が辛かったですが、4~5日は痛みのあるときがありました💦
るかるん♪
3人目の後陣痛はかなり痛いと聞いていたので覚悟はしていましたがホントに痛かったです💦3〜4日くらい痛かったです‼︎
あずさ
3人目と4人目の時痛かったです😭
痛み止め飲んでも2時間くらいしか効かず授乳の時かなり苦痛でした😰
子宮の戻りにも個人差があるようで私は収縮が早いからと言われました💦
でも3日くらいで痛みはおさまりました😊
出産頑張って下さい🤗
コメント