※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご飴
妊娠・出産

陣痛が怖くて気持ちの切り替えができない。後陣痛も怖い。37週で不安。

だめだ。陣痛怖すぎる。明日から37週。どうしよう。気持ちの切り替えができない。怖い怖い。
陣痛もだけど3人目の後陣痛が死ぬかと思ったからそっちも怖い。どうしよう。。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく4人目、38週です!私も毎日怖くて怖くて、子供たちにも前ほど笑顔で接する事ができず赤ちゃんの誕生を楽しみにできてない自分がいます😢
私は4回目、赤ちゃんは初めてだからと自分に言い聞かせています😣

• りんご飴

りんご飴

確かに赤ちゃんは初めてなんですよね😫赤ちゃんも頑張って出てくるんだからうじうじしてられないですね😢毎日毎日はらはらしちゃいますがお互い頑張りましょう😃

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、毎日いつくるかとハラハラしてます😣💦少しでも痛みがあるとまだ待ってー💦と思ってしまい😥往生際が悪いです😭
    お互い安産で無事に出産できますように✨

• 6月14日
3人ママ☆

同じく明日から37wです☺️
なんとなく夕方からお腹の痛みがあったりして、1人目の時の陣痛の記憶がよみがえってきました😭かなり時間がかかったので今回はスムーズに出産出来れば良いなぁと、怖さとドキドキと色んな感情がいま混ざってます💦
でももうやるっきゃない‼️乗り切るしかない‼️頑張りましょう😭

• りんご飴

りんご飴

私、3人産んでますが比較的安産でした!安産菌お分けします☺️💕 お互い頑張りましょう!

• 6月14日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

安産菌ありがとうございます♥️😍
    お互い頑張りましょうね~👶✨

• 6月14日