妊活 hMG注射は毎日打つ必要がありますか?治療の流れとしてhMGを3/16と3/19に打ち、3/24に内診、3/24にhCGを打ち、3/25に人工授精予定です。同じ治療を受けた方いますか? hMG注射は毎日打つものなのでしょうか? 昨日病院へ行ったら今回初めてクロミッドではなく、3/16と3/19にhMGを打ち3/24に内診と言われました。予定では3/24にhCGを打ち3/25に人工授精の予定です。こうゆう治療法の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 1 病院 hCG hMG クロミッド 人工授精 内診 HMG注射 ★ コメント saki2mama 私は卵が育つまで HMGを20回くらい打ちましたよ! ほぼ毎日(๑ó﹏ò๑) 卵の様子をみて病院もやってくれるので 大丈夫ですよ(๑^︶^๑)・.。:*・♬* 3月17日 ★ ご回答ありがとうございます。 返答が遅くなりすみません! 20回も打ったんですね。 人それぞれ治療法があるんですね。 勉強になります。 もしかして双子ちゃんですか^ ^??♥︎ 3月17日 saki2mama そうですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ たくさん打たなきゃ育たない人も いるしいろいろですね! そう♡注射のせいか 双子ちゃんを授かりましたよ♡ 3月18日 ★ 双子ちゃんうらやましいですー♥︎ 私双子ちゃんほしくてほしくて^ ^♥︎ hMG打つと双子ちゃんの確率増えるんですよね★ さきたまさんたくさんがんばったから双子ちゃん来てくれたんですね♥︎ 私もがんばります‼︎ お身体に気を付けてくださいね! 妊婦菌いただいてもいいですか?♥︎ 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ご回答ありがとうございます。
返答が遅くなりすみません!
20回も打ったんですね。
人それぞれ治療法があるんですね。
勉強になります。
もしかして双子ちゃんですか^ ^??♥︎
saki2mama
そうですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
たくさん打たなきゃ育たない人も
いるしいろいろですね!
そう♡注射のせいか
双子ちゃんを授かりましたよ♡
★
双子ちゃんうらやましいですー♥︎
私双子ちゃんほしくてほしくて^ ^♥︎
hMG打つと双子ちゃんの確率増えるんですよね★
さきたまさんたくさんがんばったから双子ちゃん来てくれたんですね♥︎
私もがんばります‼︎
お身体に気を付けてくださいね!
妊婦菌いただいてもいいですか?♥︎