妊娠・出産 妊娠9週目の終わりです。この時期、卵巣あたりが痛くなった方いらっしゃいますか?また、すぐ病院に受診しましたか? 妊娠9週目の終わりです。 この時期、卵巣あたりが痛くなった方いらっしゃいますか? また、すぐ病院に受診しましたか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 病院 妊娠9週目 プリマ(12歳, 16歳) コメント かびごん 卵巣かどうかわかりませんが 左下腹部が痛むことがあり 検診の時に先生にゆったら 子宮大きくなってるからだよ〜 出血がなければよっぽど大丈夫だよ〜 て言われました😕 6月13日 プリマ 少し安心しました🙂 もう少し様子見てみます💓 ありがとうございます! 6月13日 かびごん 色々痛むと不安ですよね😭😭 姉も経産婦でも毎回症状違うから 検索魔になる〜てゆってたので プリマさんも検索魔は程々に あまりにも痛みが続くようでしたら 病院受診なさってくださいね😭💕 6月13日 プリマ ありがとうございます🙂 表示は間違ってますが7年ぶりの妊娠で😅 焦りまくります(笑) ありがとうございます😢 6月13日 かびごん 7年ぶり😳👏 お互い無事に👶産みましょうね💕💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
少し安心しました🙂
もう少し様子見てみます💓
ありがとうございます!
かびごん
色々痛むと不安ですよね😭😭
姉も経産婦でも毎回症状違うから
検索魔になる〜てゆってたので
プリマさんも検索魔は程々に
あまりにも痛みが続くようでしたら
病院受診なさってくださいね😭💕
プリマ