あおまま
クラブリゾートおすすめです☺️💗
モーニングビュッフェ美味しかったし、部屋によってかもしれないですが
普通のお風呂場あってゆっくりつかれました✨
︎❤︎︎
ホテルドリームゲート
安くてきれいでおすすめです ♡
千晴
他と比較したことないんですが、この前オリエンタルホテル東京ベイに泊まりました!
小さい子どもづれ専用のお部屋もあります!
靴を脱いであがる部屋なので、息子はたくさんハイハイしてました笑
おもちゃやパジャマも貸してくれるので助かりました!
朝食ビュッフェも美味しかったです!
いちご
サンルートプラザ東京です!
10/1~名前が変わるらしいですが、、、
安くてベッドもくっつけてもらえて、お風呂も洗い場のあるお風呂で、ベビープランにすると、オムツ用のゴミ箱やスタイ、ベビー石鹸、おしりふき、など準備してもらえます。
バスも出てます。
あしゅりー
セレブレーションホテル良かったですよー(o^^o)
駅近なら浦安ブライトンホテルもオススメです!
メメ
サンルート良かったです☺️
バス乗り場もランドから近いし、舞浜駅からのバスもあるし、何なら歩こうと思えば歩ける距離ですし🙆♀️
つむちゃん
バスは出てないと思いますが
オリエンタルホテル東京ベイへ宿泊しました。子供連れのフロアがあり、そこのお部屋は靴が脱げるようになっており、ベッドも高さがなく、家具は角が丸くなっていたりして過ごしやすかったです。
miho
三井ガーデンプラナ東京
とってもおすすめです😍
オフィシャルホテルですが、
東京ディズニーリゾートからは
離れているため混みません。
直通バスもあり、お子さん連れが
宿泊しやすいホテルです!
部屋も広くて価格も安いです😆💕
Bambi♡
エミオン東京ベイおすすめです(⋈・◡・)✰
綺麗だし朝バイキングは美味しいし子供に優しい💓
バスも頻繁に出てます!
公式サイトからの方が他サイトからの予約より安いです!
ひなまま1024
エミオン東京ベイいいですよ。和室だとハイハイしても安心です✨公式サイトで会員登録したので、駐車場料金もかかりませんでした☺️リピートしたいですね🎵
ぽん
クラブリゾートとてもオススメです!
退会ユーザー
アンバサダーホテルに泊まりました!
ホテルとパークを繋ぐバスも頻繁に出てたので休憩しに戻れました!少し歩きますが!うちも3人目が8ヶ月の4月に行きました!
ディズニーランドホテルやミラコスタに泊まるより安く済みました!
ミッキーママ
いろんなホテルに泊まったことありますが、オリエンタルホテルオススメです!特に子連れだとベビースイート良かったです。金額も手頃ですし、バスも出てますよー!
はじめてのママリ🔰
三井ガーデンおすすめです!
いつもそこに泊まります💗
安いし普通に綺麗だし、ホテルの中にコンビニがあること、大浴場があるところが気に入ってます😊
こたりん
ホテルドリームゲイト舞浜アネックス良かったです!
なにより疲れた時にホテルとランドを行き来できる距離!舞浜駅の高架下です。ご飯も美味しかったです☺️
退会ユーザー
グランデ、オークラ、エミオンは和室があってオススメです!
ベットが怖いので旅行は常に和室を選んでます😂
たいちゃんまま
ディズニー関係のホテルではなくバスもないですがディズニーの目の前にある舞浜駅直結のホテルドリームゲート舞浜が安くてバスなくても徒歩でランドには行けるしシーに行くにしてもディズニーリゾートラインに乗ればすぐです😉ただホテルはディズニーとは全く関係ないのでショップは入ってません💦バスがない分バスの時刻表に合わせた行動しなくていいのがおススメです👍
pipi
オフィシャルホテル良いと思います😊
パートナーは子連れにはちょっと遠いかな?と思います!
RINA
オリエンタルホテル東京ベイオススメです💓1番安いコースにしましたがベッドを+1000円で赤ちゃん向けのベッドにしてくれました。(高さを低めに)
後、駅からかなり近いので私達はホテルから駅に行って電車で行きました!ビュッフェは頼みませんでしたが美味しそうでロビーには子供向けにプロジェクションマッピングみたいのがあったりよかったです!
このみんちゃん
ラジェントホテル東京ベイというところに3月末に泊まりました。ディズニーリゾート直通のバスがホテルから出ていてホテルの宿泊客のみの利用が可能です。ホテルの横にコンビニもあり便利でしたし、バスに乗って20分前後でディズニーランド到着だったと思います!宿泊料金もかなり安かったように感じました。また、とても建物内外が綺麗でした。
主人の誕生日に合わせて宿泊したのですが、それを伝えていたのでキャンディとメッセージカードがサプライズで部屋に置かれていました。
主人と子どもたちにラウンジで朝食をとってもらっている間に風船を膨らまし、サプライズで飾り付けしました。ホテルの方には事前に伝えており、宿泊前に風船類や主人へのプレゼントを発送させて頂いておりましたが主人にバレないように全面的に協力してくださいました!サプライズ後の風船のゴミも処分しますのでお申し付けください、とご親切にして頂きました♪
補足ですが、朝食にお弁当が3種類の中から選べます!
いちごあめ
今月娘の誕生日祝い兼パークデビューで、実親の親子3世代でクラブリゾートの泊まりました!
とっても綺麗で豪華なホテルで、部屋も広くてオススメです😍✨
赤ちゃん連れにも嬉しい、ベビーベッドの貸出もありますし、添い寝用に転落防止柵をつけてくれたりもしますよ☺️💗
お値段は普通のお部屋よりは少し上がりますが、デラックスルームでしたら洗い場と浴槽が独立しているお部屋もありますし、今回はそちらに宿泊しましたが、1番高い金曜日~日曜日の2泊の宿泊でも5万円でした✨
ホテル内のレストランのお食事もとても美味しくて、ホテル内にコンビニやベビー用品を置いているショップ、パンとケーキを売っているお店もあり、とても便利で家族みんな大満足のパークデビューでした💓
ベイサイドステーション(ディズニーリゾートラインの駅)へも、舞浜駅へも往復の直通のミッキーバスが出ていますよ✨
長くなってしまいすみません😭少しでも参考になったら嬉しいです✨
素敵なパークでの一日になりますように🏰🐭🌊💕
おはな
私は来月いきますが寝るだけなので安かったサンルートにしました。
ドリームゲートは2022年春頃まで駅工事の騒音の為休止中みたいで残念です。
ママリん
エミオン東京ベイ泊まりました!
トレジャールームというお部屋にしましたが、壁がホワイトボードで落書きできて、小さな子ども用におもちゃもあって、お風呂は洗い場付きで、ローベッドで子どもも安心でした!
部屋と玄関の間に子ども用の通せんぼもありましたよ!
一歳になりたての息子でしたが、むちゃくちゃ楽しそうにはしゃいでました🥰
彩龍
一昨日、昨日、旦那と上の子が行って来ました。
パズルのホテルって言ってたんで多分クラブリゾート?
お風呂の洗い場はあるけど、
部屋にあった空気清浄機つけたらかび臭いのがあったようです。
バスは下手すれば1時間に1本。
駅のホテルのバス停もほかのホテルとは真反対らしいです。
コメント