子育て・グッズ 4歳の息子が新しい幼稚園でグズグズしています。泣きや甘えが増え、赤ちゃん返りかもしれません。 4歳の息子のグズグズ😓 最近新居に引っ越し今まで通っていた保育園を退園し 新しい幼稚園に通い始めました。 前の保育園に通っていた時も引っ越してからの保育園だったけど、ここまでグズグズにはならなかった、、、 通い始めて1週間。 最近よく泣き、よく甘え、グズグズが酷い気がします>< こんなもんですかね😅 赤ちゃん返りかなぁ。。。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 4歳 赤ちゃん返り 息子 引っ越し グズグズ ポッポ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー いつも育児お疲れ様です。 子供ながらに不安があるんだと思いますよ😢もう少して言い聞かせて頑張りましょ💮💯 6月13日 ポッポ コメントありがとうございます! さっきも飴ちゃんが食べたいといい 椅子に座ってて手を伸ばせば取れるところ(目の前)にあったので好きなのとっていいよと言うと取れないと言うので理由を聞くとテレビを見ているからの理由だったので 飴ちゃんとれるんだからと怒りました。 そしたらすごく泣きじゃくって>< 少し様子見てみます><💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
コメントありがとうございます!
さっきも飴ちゃんが食べたいといい
椅子に座ってて手を伸ばせば取れるところ(目の前)にあったので好きなのとっていいよと言うと取れないと言うので理由を聞くとテレビを見ているからの理由だったので
飴ちゃんとれるんだからと怒りました。
そしたらすごく泣きじゃくって><
少し様子見てみます><💦