コメント

ひかりん
キリンビール側ですか?JAとりで側でしたら病院の近くに公園ありますよ✨井野台の近くに住んでますが周辺は小さい公園しかないです💦なので車で大きな公園行ったりあとは取手駅の近くにウェルネスプラザという施設がありその中のキッズルームに遊ばせに行きます✨半年から1歳半までの子までのスペースもあるので下のお子さんも遊べるし、遊ぶものが多いので2歳児のお子さんも楽しいかもです💓
ひかりん
キリンビール側ですか?JAとりで側でしたら病院の近くに公園ありますよ✨井野台の近くに住んでますが周辺は小さい公園しかないです💦なので車で大きな公園行ったりあとは取手駅の近くにウェルネスプラザという施設がありその中のキッズルームに遊ばせに行きます✨半年から1歳半までの子までのスペースもあるので下のお子さんも遊べるし、遊ぶものが多いので2歳児のお子さんも楽しいかもです💓
「2歳児」に関する質問
全然お昼寝してくれなくて16:30頃から寝ちゃってます🥹 寝る前にお腹空いたと言われたのでスティックパンを半分食べたところで寝落ちしました💦 このまま寝かせますか? それとも起こしますか? 2歳児です。
12月で3歳になる保育園の2歳児クラスにいる娘がいます。 うちの保育園は、0歳児から布オムツで1歳児クラスからトイトレがはじまります。 2歳児クラスの今、娘以外の子はほとんど失敗せずトイレに行けているようです。(漏…
満3歳児になって、新1号認定来たけど、就労証明書出したんだけど 保育の必要が無いって事になるんですかね??? 幼稚園で 2歳児クラスから満3歳児クラスになりました。 預かりの補助金出ないんでしょうか??? 詳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
キリンビール側です😭
やっぱり小さい公園ばかりですよね😭
ウェルネスプラザ気になってたので行ってみようと思います☺️ありがとうございます☺️