コメント
あー
候補にはないみたいですが、リッチェルのはじめてマグを買いました😆
口からダダ漏れではありますが1週間くらいで飲み方マスターしてました😊
あー
候補にはないみたいですが、リッチェルのはじめてマグを買いました😆
口からダダ漏れではありますが1週間くらいで飲み方マスターしてました😊
「離乳食」に関する質問
SNSで虐待してるっぽいことを載せていた場合児相に通報できますか? (身バレ防止のため後日消します) 10年以上付き合いのある友人です。 もともと精神疾患持ち(鬱、ADHD) 旦那はモラハラ、DV傾向あり 今は旦那と別居。実…
旦那との喧嘩に疲れる…😮💨 お時間ある方、聞いてください。 今朝起きたことです。離乳食の軟飯を炊飯器で炊いていたのですが、ちゃんと計算して炊飯したつもりが、お粥モードでないと吹きこぼれるようで吹きこぼれてしま…
こんにちは! 教えてください🥲 今うちの子が7ヶ月です。 5ヶ月から離乳食をはじめ、もう2ヶ月たちすが ほとんどたべません。おかゆさえだめ。 そんな子いましたか??🥲 上の子は嫌なものもありましたが、 おかゆを吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
すいません、いきなりストローマグ、でした🙇♀️
かじ
リッチェルのマグ調べました!
お出かけ用のもデザインが可愛くて素敵ですね
機能的にもとても良さそうです😆
あー
私もお出かけ用のはまだ買ってなくてぼちぼち買う予定ですが、マグは今のところ不満はありません😊
中のストローを間違えて捨てたときもストローだけAmazonや西松屋ベビザラスにも売ってたのでよかったです😅
かじ
いろいろ調べた結果やっぱりリッチェル良さそうなので購入しました!
ありがとうございます😊