子育て・グッズ 離乳食用のマグについて、コンビ、ピジョン、NUKで悩んでいます。他におすすめのグッズがあれば教えてください。 離乳食始めました。 麦茶とかを飲ませるようのマグ購入を検討しているのですが、おすすめありますか? 今のところコンビ、ピジョン、NUKで悩んでいます。 この他離乳食時期におすすめグッズあれば教えてください。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 2 離乳食 コンビ おすすめ グッズ ピジョン マグ 麦茶 かじ(5歳10ヶ月) コメント あー 候補にはないみたいですが、リッチェルのはじめてマグを買いました😆 口からダダ漏れではありますが1週間くらいで飲み方マスターしてました😊 6月13日 あー すいません、いきなりストローマグ、でした🙇♀️ 6月13日 かじ リッチェルのマグ調べました! お出かけ用のもデザインが可愛くて素敵ですね 機能的にもとても良さそうです😆 6月13日 あー 私もお出かけ用のはまだ買ってなくてぼちぼち買う予定ですが、マグは今のところ不満はありません😊 中のストローを間違えて捨てたときもストローだけAmazonや西松屋ベビザラスにも売ってたのでよかったです😅 6月13日 かじ いろいろ調べた結果やっぱりリッチェル良さそうなので購入しました! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
すいません、いきなりストローマグ、でした🙇♀️
かじ
リッチェルのマグ調べました!
お出かけ用のもデザインが可愛くて素敵ですね
機能的にもとても良さそうです😆
あー
私もお出かけ用のはまだ買ってなくてぼちぼち買う予定ですが、マグは今のところ不満はありません😊
中のストローを間違えて捨てたときもストローだけAmazonや西松屋ベビザラスにも売ってたのでよかったです😅
かじ
いろいろ調べた結果やっぱりリッチェル良さそうなので購入しました!
ありがとうございます😊