その他の疑問 おわかりの方教えてください🙏現在、短時間保育で保育園に通っていますが… おわかりの方教えてください🙏 現在、短時間保育で保育園に通っていますが標準時間に申請しようと思います。 保育園から就労証明書と一緒にこの書類を記入して提出してくださいと、委任状と申請書をもらったのですが委任状の書き方がわかりません💦 無知で恥ずかしいのですが、画像の記入と書いてある欄の申請者本人とは母である私のことなのか子供のことかどちらでしょうか?🥺 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 保育園 申請 就労証明書 にゃんちゅう(7歳) コメント なぁぁ にゃんちゅうさんの事だと思います🤔 6月13日 にゃんちゅう 回答ありがとうございます😊 助かりました! 6月13日 タルト 保護者の方ですね!!! 6月13日 にゃんちゅう 回答ありがとうございます😊 助かりました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
回答ありがとうございます😊
助かりました!