※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊活

HCG注射後、タイミング指導で基礎体温が上がらず、タイミング取りが難しくて辛いです。いつまでタイミングを取れば良いでしょうか?

一昨日hcg注射後、昨日タイミング指導を受けたのですが基礎体温が上がらずです。度々タイミング指導を受け夫にも協力してもらってますが昨日タイミングがなかなか、出来ず泣いてしまいました😢痛い注射も打ち私だけ頑張ってるような気になってしまい自分や夫を責めてしまいます。注射後いつまでタイミングを取れば良いですか?辛くタイミングをとるのが疲れてきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

婦人科に通ってタイミング指導してもらってました!
私が通ってたところは、排卵済かどうかのチェックがなかったので、指定されたタイミングの日から、基礎体温上がるまで2日に1回くらいタイミングとってました!
私も肝心な日に限って旦那さんが寝てしまったり…なんだか作業みたいになってしまったりで悩みました(;_;)💦

男の人ってなかなかこのつらさわかってくれないですよね😣どこの家庭もみんな一緒です😊
私はありがたいことにタイミング指導で授かったのですが、流産してしまいまた来月から妊活再開予定です。

お互い赤ちゃん授かれますように😌