ゆぴ
非常識ではないと思いますが、
3人でやることを伝えた方が
後々めんどくさくならないと思いますよ☺︎︎
さとぽよ。
うちは、お宮参りもお食い初めも初節句もお誕生日も写真館も3人でした✨
後日、写メ送ったり、1歳記念にフォトブック作って送りました😊
うちは、主人の実家が遠いのもありますが3人が楽ですし、楽しかったです😋✨
ままり
夫に、3人でやっていい?と伝えてもらいました😅後から何か言われたら嫌なので💦
ゆぴ
非常識ではないと思いますが、
3人でやることを伝えた方が
後々めんどくさくならないと思いますよ☺︎︎
さとぽよ。
うちは、お宮参りもお食い初めも初節句もお誕生日も写真館も3人でした✨
後日、写メ送ったり、1歳記念にフォトブック作って送りました😊
うちは、主人の実家が遠いのもありますが3人が楽ですし、楽しかったです😋✨
ままり
夫に、3人でやっていい?と伝えてもらいました😅後から何か言われたら嫌なので💦
「お食い初め」に関する質問
下の子が7月末生まれなのですが、まだお食い初めができていません。(現在5ヶ月になったばかり) 冬にお食い初めをやろうと思ったら、あたたかい地方に住んでいる義両親にスタッドレスタイヤがなくて行けないから春にやって…
みなさん、義父母とお食い初めやりましたか? 私はお食い初めが寒くなってきた時期でもあったので実父、実母とお食い初めを実家で行う予定でした。(実家は徒歩圏内です)実母は料理が得意で、お食い初め用の料理も作ってく…
お食い初めの服装悩んでいます💦 お宮参りの時にセレモニードレスを着せたので同じ服にするか袴ロンパースなど和装っぽいのを購入するか… 袴ロンパース可愛くて着せたいし節句でも着れそうだしと思うのですが、セレモニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント