※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイコ
子育て・グッズ

テープタイプSサイズを買う予定がパンツタイプSサイズを買ってしまいました。サイズがきついので無理して使用中。他に使い道はないでしょうか?

紙おむつの種類を間違って買ってしまいました。

本来はテープタイプのSサイズ買う予定が、パンツタイプのSサイズを買ってしまった上、開封してしまいました😫

しかも、体重が7キロを超えているのでサイズがギリギリできつそうなんです。
ワンサイズあげてあげたいのですが、まるまる残って勿体無いので無理矢理使っているのですが・・・

残しておいても仕方がないので、何か他に使い道って無いものでしょうか?
ケチくさくてすみません😥

コメント

Riiiii☺︎

使い残った揚げ油吸わせてるてのよくママリで見ますよ😊

• ケイコ

ケイコ

やっぱりそのぐらいしか使い道無さそうですよね😰
    揚げ物ほとんどしないですが、これを機に揚げ物もするようにします!
    ありがとうございました😊

• 6月13日
にゃんこ

パンツなら履けませんか?テープだときついけどパンツならいけるって時期ありました😁
でもうちの1ヶ月でSきついので、3ヶ月のお子さんってことはもう限界かな?💦

無理そうなら、私だったらキッチンペーパー代わりに油取り、母乳パッド代わり、知人に譲る、など…

• ケイコ

ケイコ

お腹や太ももに型がいって痛そうで・・・
    パンパースなのですが、Sサイズだと8キロまでの対応なのでギリギリなんですよ😥
    母乳パッドは新しい発想ですね!
    試してみます😆

• 6月13日

嫌がるママさんいらっしゃるかもしれませんが、、
使い終わった揚げ油吸収に凄く重宝しました😂
うちは主人がトンカツやら唐揚げが大好きなので昔から週1で揚げ物作るんですがおむつ、かなり油の吸いがいいです笑

• ケイコ

ケイコ

そんなに吸収するんですね😳
    揚げ物ほとんどしないのですが、やってみることにします😆
    かなりの吸収ということで、楽しみにしておきます。笑

• 6月13日