コメント
パピコ
かなり喧嘩増えました😂
その分幸せなことも増えたと思うしかないと開き直ってます😅
ゆっち
慣れない育児と旦那に対してのイライラで険悪なムードでした😂💦
今は仲良しなので今だけかと思いますよ🤗
-
Le
毎日かなり険悪なムードです😭
今だけと思って頑張るしかないですよね(;_;)- 6月13日
もも🍑
まさしくそれです😭
産後かなり増えました!
-
Le
もうほんとにいっぱいいっぱいです(;_;)- 6月13日
-
もも🍑
ほんとに些細な事で始まってます...
私もついこの間すごい喧嘩で疲れてしまって離婚考えたほどです。このままいっしょに居てもどんどん喧嘩増えるだけって言いましたよ!
結果してませんがほんとに多すぎて嫌になります!- 6月13日
-
Le
同じくです…。
自分もよく考えちゃいます😭
何やかんやしてなくても嫌ですよね(;_;)- 6月13日
杏☺︎
新生児の頃は慣れない育児や極度の不眠、産後の体調不良などとにかく余裕がなくて、イライラ鬱々しており、主人に対してもイライラしてしまうことが多かったですが、娘との生活にも段々と慣れて、今はまた仲良しに戻りましたよ~☺️もちろんイライラすることもありますが、3人で穏やかに過ごせています🤗🎶
もともと仲が良かったならきっと大変な今だけですよ😣
-
Le
色々なことにイライラしてしまいます。旦那も全然何もしてくれない事にほんとに腹が立ってしょうがないです😭お互い慣れない事をしているので当たり前ですが😭
落ち着けばそうなれると思うんですけど、今はまだ無理そうです😔- 6月13日
dog4lovery
生まれて1ヶ月は、実家にお世話になっていましたが、1ヶ月過ぎから自宅に戻りましたが、喧嘩はしませんでしたが、旦那が嫌で嫌で仕方がなかったです。
たぶん、今だけだと思います。
-
Le
今だけだと思ってがんばります!!- 6月13日
まる
喧嘩増えました!
昨日も私の育て方全否定されました🔪🤬
-
Le
自分も今日娘が可哀想と言われました(;_;)
こっちは頑張ってるのに😔- 6月13日
退会ユーザー
めちゃくちゃ増えました!
こっちはホルモンバランスおかしい
向こうはそれをわからない
お互いギクシャクでした(´・_・`)
-
Le
男性には絶対わからないですよね(T_T)- 6月13日
美咲
分かります!我が家は喧嘩までいきませんが、私1人がイライラはして、セーブしないと毎日声を荒らげそうな感じです。産むまでは主人がゲームやってても、またやってる〜と少しはムカつきましたがイライラすることはなかったです😞休みな土日が嫌いになりそうです…家に閉じこもりで、話し相手もいないし、慣れない育児と重なってるのに自由にされるのが寂しいやらムカつくやらが重なってるんだろうな〜と思ってます。
-
Le
セーブ出来るだけすごいです(T_T)
つい言っちゃいます。
ゲームやるのはいいんですけど
朝5時とかまでやるのでそれなら育児して!って感じです(;_;)
ほんとにそれです😔息が詰まっちゃいますよね(;_;)- 6月13日
-
美咲
セーブするのが限界になりつつあります…起きてられてもムカつくのでさっさと寝てほしい😑風邪気味ならゲームやるより寝ろ!となってる今です…
朝5時!?もう殴りかかってもいいと思いますね😌- 6月13日
-
Le
限界ありますよね(;_;)
手伝ってくれるなら別ですけどね😔
何でゲームばっかなんですかね!!
ほんとに殴っちゃいそうです(笑)- 6月14日
ママ頑張ってます
上の子の時は毎日のように喧嘩でしたが最近全然喧嘩してません笑
最初の内にたくさん喧嘩してその分お互いのこと知れたりしたので今になっては笑い話です。
なのでそのうち無くなると思いますよ!!
お互い初めてなので喧嘩多くても仕方ないです( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
Le
そうなりたいです🥺
そうですよね😔喧嘩してもしょうがないですね(T_T)- 6月13日
退会ユーザー
その時期かなり増えました😂
元々喧嘩なかったので、わたしのガルガル期?がおさまったらしなくなりました(笑)
-
Le
そんなのあるんですか!!調べます(笑)- 6月13日
Le
今でも喧嘩しますか?😭
パピコ
ずっとしてましたが、大喧嘩して色々解決したところなので今現在は仲良いです🙂
Le
それは良かったです🥺