妊娠・出産 妊娠中最後の予定がある週末、来週生まれて欲しいがおしるしあり。お腹痛くて、陣痛か前駆か分からず、耐えられる痛み。入院準備はしておく。陣痛は最初は痛くない? 週末、妊娠中最後の予定があったからできれば来週生まれて欲しかったのに、おしるしが… そしてお腹も痛くなってる気が… 前回は高位破水からの促進剤だから普通の陣痛が分からず 陣痛なのか前駆なのか まだまだ耐えられる痛みだから前駆なのかな とりあえすいつでも入院できるように準備だけはしておこうと思います 陣痛も、はじめはそんなに痛くないですよね? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠中 高位破水 促進剤 ことり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント だい&ゆきmam こんにちは! 私も破水からの促進剤組です( ¨̮ ) とりあえず、アプリ使って間隔をはかってみては? 痛みがわからない分、間隔をはかるしか方法はないと思いますよ☺️ 6月13日 ことり コメントありがとうございます 一応アプリを使っていて、10分切っている状況です なのにこの痛み?というレベルで笑 少し様子を見てみます😊 6月13日 だい&ゆきmam こんにちは! 無事にご出産されたのですね! おめでとうございます٩( 'ω' )و 休める時に休んで、あまり無理なさらないで下さいね🤗 お疲れさまでした〜!!! 6月14日 ことり ありがとうございます 病院に着いて3時間での出産でした 早すぎて、無痛の麻酔が追いつかないレベルでした笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます
一応アプリを使っていて、10分切っている状況です
なのにこの痛み?というレベルで笑
少し様子を見てみます😊
だい&ゆきmam
こんにちは!
無事にご出産されたのですね!
おめでとうございます٩( 'ω' )و
休める時に休んで、あまり無理なさらないで下さいね🤗
お疲れさまでした〜!!!
ことり