妊娠・出産 妊娠39週目で陣痛が20分ごとに規則的に来ている中、10分ごとに弱い痛みが30秒ほどある状況で混乱しています。これもカウントすべきでしょうか?陣痛は1分半程度続きます。 妊娠39週目です!昨日おしるしが来てから、陣痛が色んな間隔で来ているのですが、例えば20分ごとの規則的に来だした時に、合間(10分とか)に弱めの痛みが一瞬30秒くらい来ることがあります😞 これもカウントしていいものですか? 陣痛はだいたい1分半くらい続くのですが・・・ もう眠すぎるし何が何やらで混乱しています😞教えてください😞 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 ぽりみ(5歳5ヶ月) コメント R 弱めのはカウントしてないです💦 分かります!!夜眠れないし、こんなんで出産できるか不安になりますよね😨😨 6月13日 ぽりみ やっぱりカウントしない方がいいですよね😭 教えていただきありがとうございます🌷🌷 進んだり戻ったり不安しかないです(笑) これ以上痛くなるんですよね😭 6月13日 R 前駆かな?と思います💦 たぶん全然比べ物にならない痛みですよ😂😂 でも早く産みたいですよね笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽりみ
やっぱりカウントしない方がいいですよね😭
教えていただきありがとうございます🌷🌷
進んだり戻ったり不安しかないです(笑)
これ以上痛くなるんですよね😭
R
前駆かな?と思います💦
たぶん全然比べ物にならない痛みですよ😂😂
でも早く産みたいですよね笑