こちらの椅子で背もたれの外し方分かりますか⁉️箱におさめようと思った…
こちらの椅子で背もたれの外し方分かりますか⁉️箱におさめようと思ったのですが外れなくて説明書の説明もイマイチ分からず😅
- 👶2人の天使mama👶(6歳)
コメント

むむ
色がついてるところですか?
こちらの椅子で背もたれの外し方分かりますか⁉️箱におさめようと思ったのですが外れなくて説明書の説明もイマイチ分からず😅
むむ
色がついてるところですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が先週から鼻風邪をひいてて1週間分薬もらい 飲み切ったんですが、また昨日から鼻水咳が出てきました😞 今日支援センター行こうと思ってたけどなしにしますが この時期の男の子、家じゃつまらない!と怒り出します😔 …
卒ミのやり方を教えてください!🙇♀️ 今週1歳になります。 今は1日5回ミルクをあげています。 あげている量は 離乳食の後(3回)→各100ml(50~70くらいしか飲まないことが多い) 14:30、23:00→各200ml です。 1歳になる…
生後8ヶ月半です。 ここ最近体力が付いてきたのか、日によりますがお昼寝合計1時間の日もあります。(朝寝30分昼寝30分) 夕寝の時間帯本人眠そうで、寝ようとしてくれるのですがスッと寝られらないのかグズグズしてきて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
背もたれの色がついている所です😭
むむ
わたしは適当に触ってたら取れました!🤣
👶2人の天使mama👶
適当に触っても外れないので、このまま保管します😅👌