子育て・グッズ 阿蘇市にお住まいの方にお尋ねです。保育園の申込みはいつから始めたら… 阿蘇市にお住まいの方にお尋ねです。 保育園の申込みはいつから始めたらいいのでしょうか。 今は育休中で、仕事復帰は11月末からです。 8月くらいに役所に行って申込みしたらいいかなと思ってはいるのですが、それでは遅いですか?💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 保育園 育休 仕事復帰 阿蘇市 ここ(4歳10ヶ月, 6歳, 12歳, 14歳) コメント ままり 阿蘇市は 入園を希望する前々月の10日(土日・祝日の場合は翌平日)までに、必要書類を添えてお申込みなので 9月10日までに申し込みで大丈夫ですよ😆 6月14日 ここ 何もわからなかったので助かります✨ ありがとうございます🙌💓 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
何もわからなかったので助かります✨
ありがとうございます🙌💓