その他の疑問 香川県の方へ質問です!琴平、まんのう、善通寺辺りでおすすめの皮膚科あ… 香川県の方へ質問です! 琴平、まんのう、善通寺辺りで おすすめの皮膚科ありますか?💦 私自身のニキビが酷くて皮膚科に行こうと思ってるのですが、このあたりで行ったことなくて😭 教えてください✨ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ニキビ おすすめ 香川県 2児mama(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 243 丸亀になっちゃうんですが、城南皮膚科は本当におすすめです☺️💓 6月13日 2児mama コメントありがとうございます! 今日行きたいので早々にくださり ありがたいです! そうなんですね!!❤️ そこは予約出来ますか?? 6月13日 243 先生すっごい優しいし、丁寧に説明もして下さるし、私も旦那もほかの皮膚科に行って治らなかった症状が城南皮膚科さんでは治りました☺️💓 予約はしてません🥺 6月13日 2児mama ネットで調べましたが 今日空いてないんですね😱 6月13日 243 木曜休診日なのですね、、😰 いつも火曜日に行くのでチェック不足でした(´・_・`) お力になれずすいません😢💕 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
コメントありがとうございます!
今日行きたいので早々にくださり
ありがたいです!
そうなんですね!!❤️
そこは予約出来ますか??
243
先生すっごい優しいし、丁寧に説明もして下さるし、私も旦那もほかの皮膚科に行って治らなかった症状が城南皮膚科さんでは治りました☺️💓
予約はしてません🥺
2児mama
ネットで調べましたが
今日空いてないんですね😱
243
木曜休診日なのですね、、😰
いつも火曜日に行くのでチェック不足でした(´・_・`)
お力になれずすいません😢💕