住宅ローンの借り入れのも申し込みのときハウスメーカーの営業って同席…
住宅ローンの借り入れのも申し込みのとき
ハウスメーカーの営業って
同席するものですか?☘️
- y(6歳, 7歳)
コメント

森の人
わたしが借りた時はしましたよー🙋♀️

こたつむり
今まさに銀行行ったりしてますが、メーカーの営業も毎回同席されてますよー!
-
y
ありがとうございます😊
- 6月13日
住宅ローンの借り入れのも申し込みのとき
ハウスメーカーの営業って
同席するものですか?☘️
森の人
わたしが借りた時はしましたよー🙋♀️
こたつむり
今まさに銀行行ったりしてますが、メーカーの営業も毎回同席されてますよー!
y
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
お隣さんが中国人です。 すごくいい人で、仲良くさせてもらっているのですが、先日中国に帰ったときのお土産をもらいました。 それがすごい色で、味もすごく苦手です… 多分中国とは味の好みが違うのだと思います。。 ど…
小学生の子どもが選挙に興味を持ち、お父さんはどこに投票したの?と聞いたのですが、濁して答えませんでした。 子どもとも政治や選挙がいかに大切かは、子どもの頃から 教えてあげるべきだと私は思いますし、親の考えを…
小児歯科矯正について質問させてください。 歯列矯正するにあたって、レントゲン、口の中の写真、型取りが必要です。 でも息子は嘔吐反射が激しいみたいで、口の中に鏡を入れることができない。 恐らく型取りも難しい。…
その他の疑問人気の質問ランキング
y
そうなんですね!
親切なのかお金について心配なのか
どちらなんだろうと気になりました😂
ちなみにどちらのハウスメーカーですか?