コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
骨盤が歪んでるんだと思います。
骨盤ベルトされると楽になるかと思いますよー!
かー
一人目の時そうでした。
トコちゃんベルトが手放せませんでした!
-
☆
回答ありがとうございます!
一人目の時は大丈夫だったのですが二人目はダメですね⤵️
トコちゃんベルトよく聞きますがききますか?- 6月12日
-
かー
私はトコちゃんベルトしか使ったことないのでほかのものと比較はできませんが、つけていないと動けない、寝れない(寝返りが打てない)というような日もありましたが、つけてると固定されるからか全然大丈夫でした!
腹巻の話が出てますが、トコちゃんベルトは腹巻の上にはつけます。
腹巻ないと固定するときにスレてすごい痛いので、ちょっと見栄えはイマイチですが、誰に見せるわけでもないし、お腹も冷えないし良かったと思ってます!- 6月12日
-
☆
トコちゃんベルトはお店に売ってますか?
毎日痛いわけではないんですよね⤵️
気がつくと痛くなってて…
腹巻ではなくて腹帯なんです💦
腹帯を買おうと思っててベルトとの違いが分からなくて😢- 6月12日
-
かー
腹帯でしたね!失礼しました💦
トコちゃんベルト私はネットで購入しましたが、お店によっては売ってると書いてあった気がします🤭
ただ、腹帯とかよりは値が張ると思うので、そんなに辛いわけでないのであれば軽く固定できるようなものをとりあえず買ってみてダメなら買い替えでもいいかもですねー- 6月13日
☆
回答ありがとうございます!
骨盤ベルトと腹帯は別物ですか?
まだ、腹帯も着けてないのでもし同じなら腹帯でも大丈夫ですかね?
別物ですね…
腹帯で骨盤は固定できないと思います。。
☆
別物なのですね💦
買うならどっちの方がいいんですかね?
両方あった方がいいですか?
腹帯はあってもなくてもいいと思います。願掛けな部分もありますし…
今痛いのであれば臨月になればもっと重たくなって負担も大きくなりますし、骨盤ベルトあるといいですよ。
今すぐ手に入るようなものではないですが、私はfitkeepでだいぶ楽になりました。
☆
腹帯はどっちでもいいんですね!
骨盤ベルトお店で探してみてみます!
ありがとうございました✨