妊娠・出産 妊娠検査薬で微妙な線が出た。生理が来なかったら再検査する予定です。どう思いますか? 妊娠検査薬載せます。 6月1日に排卵がありました。 フライングはいけないよなーとは思いながら我慢出来ずしちゃいました。。 うっすら線があるような…ないような… どう思いますか? 土曜日生理来なかったらドゥーテストでもう一度検査するつもりです! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト フライング 排卵 とも(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント まぬーる おや✨ちなみに私の場合は!ですが、 妊娠すると、 排卵検査薬をすると強陽性になります。 6月12日 とも 排卵検査薬でも確かめられるんですか?😳 夜やってみようと思います。 もし陽性なら妊娠してると考えていいのでしょうか。 6月13日 まぬーる 必ずしも誰もがそうなるというわけではないのですが、 私の場合は、なんらかのサージを拾うらしく、海外製の排卵検査薬で、高温期十日目から陽性になり、生理予定日には強陽性になります。それで、三度の妊娠を確認しています! 他にもどなたか、排卵検査薬でもかくにんできるかたはいるようです😁 もちろん、確認できないかたもいますので、 感度が一般的でなければ、どの検査薬でも陽性になるひともいるようです。 6月13日 とも そうなんですね。 教えていただきありがとうございます。 夜にやってみようと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
排卵検査薬でも確かめられるんですか?😳
夜やってみようと思います。
もし陽性なら妊娠してると考えていいのでしょうか。
まぬーる
必ずしも誰もがそうなるというわけではないのですが、
私の場合は、なんらかのサージを拾うらしく、海外製の排卵検査薬で、高温期十日目から陽性になり、生理予定日には強陽性になります。それで、三度の妊娠を確認しています!
他にもどなたか、排卵検査薬でもかくにんできるかたはいるようです😁
もちろん、確認できないかたもいますので、
感度が一般的でなければ、どの検査薬でも陽性になるひともいるようです。
とも
そうなんですね。
教えていただきありがとうございます。
夜にやってみようと思います!