コメント
❁¨̮
去年夏に海デビューさせて、スイマーバー使いました!
うちの子は泣きもせず喜びもせず真顔でつかっていました😅
あと、色が白かったので顔が赤くなりました💦
水着の上にパーカー着せてフードも被せて日焼け止めも塗ったのですが。
でも何日かしたら治まりました😄
❁¨̮
去年夏に海デビューさせて、スイマーバー使いました!
うちの子は泣きもせず喜びもせず真顔でつかっていました😅
あと、色が白かったので顔が赤くなりました💦
水着の上にパーカー着せてフードも被せて日焼け止めも塗ったのですが。
でも何日かしたら治まりました😄
「パンツ」に関する質問
パンツタイプオムツのMはどれくらいまではきますか? 現在9キロ73センチです。 今のところそこまでギリギリな感じもしないです。 まだまだサイズアップしなくてもいけるならストックまとめ買いしようと思うのですがみなさ…
トイトレ完了した方教えてください! 初めから布パンツではなく、オムツが濡れなくなってから布パンツに移行した方にお聞きしたいです🙏 ①昼間の布パンツ移行について オムツが濡れなくなってから、どのタイミングで布パ…
あ〜おしっこ漏れてる😭 マットレスまで来てる〜😭 紙パンツ履かせたのは今日は夫だな😭 でも寝る前に遊んでたしズレてしまったのかも😭 とりあえず違う場所で寝かせてからだわ😭 そんな日もあるよね〜😭 今日の締めくくり明日…
お出かけ人気の質問ランキング
はくろ
うちの子も色白なので気をつけます、、、!
そのまま腰くらいまでつかれる浅瀬でパチャパチャさせる感じでいいかな〜と思ってたのですが、けっこうがっつり入れても大丈夫なんですね〜✨
❁¨̮
全然大丈夫でしたよ〜
クラゲとか気をつけたらいいかなーとは思います😄