メルカリなんですが購入した後の取り引きメッセージで聞きたいことを送…
メルカリなんですが
購入した後の取り引きメッセージで聞きたいことを送った所
返信がありません。
少し前に出品もしてるのに。
普通なことなんでしょうか...
- みっちゃ💋(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
るど
買って貰ったらそれ以降の連絡はしないていう人もいるみたいですね💦
確認しないといけない事なら確認してから返信をしようとしていたのか…
評価とか問題はなさそうですか?
メルカリなんですが
購入した後の取り引きメッセージで聞きたいことを送った所
返信がありません。
少し前に出品もしてるのに。
普通なことなんでしょうか...
るど
買って貰ったらそれ以降の連絡はしないていう人もいるみたいですね💦
確認しないといけない事なら確認してから返信をしようとしていたのか…
評価とか問題はなさそうですか?
「メルカリ」に関する質問
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっちゃ💋
一つだけあったんですが
言葉遣いが悪い。と書いてあるだけでした。
るど
そうなんですね💦
それだと実際どうかわからないですよね💦
購入前はいろいろ答えてくれたけど、購入後に一切連絡がない等と評価されている方をたまに見るのでそういう感じかと思ってしまいました😥
プロフィールとかで購入後の確認などは受け付けません等も記載はありませんか?
独自ルールというか、そういうのを設けている人もたまにいますよね😅
みっちゃ💋
プロフィールには何も書いてませんでした。
出品してる様ですが返信もらえませんかと聞いたところ
連絡忘れてました。今発送しましたとの事でした😭
心配になるので1度で連絡返して欲しいです😭😭