雑談・つぶやき 11w1dの初マタです!今日いつもより悪阻が楽だったので久々に旦那と焼肉… 11w1dの初マタです! 今日いつもより悪阻が楽だったので久々に旦那と焼肉に行きました。 そこで、サラダを取り分ける際、まさかの旦那が肉を焼いたトングで取り分けてきました(=_=) その場で注意しましたが、食べないわけにもいかず食べましたが、やはり食中毒とか危ないですよね……? ただでさえ妊婦は免疫力落ちてるって聞くし、 もぉ明日まで不安で仕方ありません(T_T)(T_T) 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠11週目 11w1d 妊婦 悪阻 食べない 肉 サラダ しーちゃ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント