妊娠・出産 最終生理日からの計算で8w3d今日初めて産婦人科に行きました。赤ちゃん… 最終生理日からの計算で8w3d 今日初めて産婦人科に行きました。 赤ちゃんの袋はあるから妊娠はしてるけど 赤ちゃんが見えないと言われ、 もしかしたら、悪いタマゴちゃんだったのかもしれないねっと言われました。 また1週間後に来てくださいと来週には赤ちゃん見えて欲しいな😣 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 8w3d 赤ちゃん 妊娠 最終生理日 らん(7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ感じで、次の診察で赤ちゃん見えました! 私の場合、排卵が予定日より大幅に遅れ、約2週間後の排卵だったために、最終生理からの週数と大きくずれていだようです! 排卵がズレていた場合もありますよ😊 6月12日 らん まだ上の子が一歳なったばかりなので 排卵が安定してないだけと祈ります。 ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
まだ上の子が一歳なったばかりなので
排卵が安定してないだけと祈ります。
ありがとうございます😊