はるか
もう解決済みかもしれませんが…
上限が82,000円なので単身者向けかと思います。(その値段では二人暮らし以上の広さのところに住めないと思うので💦)
それ以外にも久しぶりに保育士をやるなど条件はありますが5万円の商品券が貰えたりするみたいですね(*^^*)
はるか
もう解決済みかもしれませんが…
上限が82,000円なので単身者向けかと思います。(その値段では二人暮らし以上の広さのところに住めないと思うので💦)
それ以外にも久しぶりに保育士をやるなど条件はありますが5万円の商品券が貰えたりするみたいですね(*^^*)
「杉並区」に関する質問
世田谷区、杉並区、渋谷区にお住まいの ママさんいらっしゃいますか? 子育て事情どうでしょうか? 保育園事情、幼稚園事情、入りやすさや 子育て支援についてなどなんでもいいので 教えて頂けると助かります🙇🏻♀️💦 現…
杉並区周辺で産院を探しています。 杉山産婦人科さんに決めようと思ってましたが 体外受精での妊娠だと帝王切開を勧められたり転院を勧められると聞き、こわくなってます。 どこか良い産院はありますでしょうか?
練馬区、杉並区の無痛の産院🙇♀️ 不妊治療の末、ようやく妊娠することが出来たのですが38歳で初めての出産なので、体力的な回復も早いと聞いた無痛を希望しています。 現在練馬の久保田産婦人科、杉並区の河北総合病院…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント