コメント
ママリ
お金にだらしない人はずっとだらしないです。
借金の理由にもよりますが、反省はされていますか?
ぶーごん
ゲームの課金ですか??
フィルタリングサービス利用するか
ガラケーで
メールと電話のみの契約が
いいですよ!
ママリ
お金にだらしない人はずっとだらしないです。
借金の理由にもよりますが、反省はされていますか?
ぶーごん
ゲームの課金ですか??
フィルタリングサービス利用するか
ガラケーで
メールと電話のみの契約が
いいですよ!
「旦那」に関する質問
訪問介護のパートしてる方いらっしゃいますか? 勤務時間て子供が夏休みなどの長期休みの時だけ出勤時間かえてもらうとかって可能でしょうか? 例えば普段は午前4時間勤務だけと長期休み中は旦那がいる夕方4時間にしても…
いつもバタバタして自分の髪の毛ちゃんと見れてなかったんだけど、、、 旦那が子どもの寝かしつけ行ってくれて鏡でじっくりみたら白髪6本ぐらいあった😭😭 出産してから増えた気がする、、、
旦那は帰ってくるのは22〜0時の間です。 帰ってきて私がご飯を準備している際に(今日どこ行ったの?)など聞いてくるのですが流れ作業で聞いています。(ここに行って〜こんなことがあって)と話したいのに途中で部屋に行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいり
なん度も話し合いして親同士も含めて話し合いもしました。反省はそのとこはしてたと思います。
ママリ
もう一度話し合ってみてはどうでしょう?
借金のことをきちんと反省しているのならお小遣いがなくても仕方ないと思うと思いますよ。
ゲームに課金しているのでしょうか?
あいり
何度も話し合いをしても解決しなかったので両親とみんなで話し合いをして反省したのかここ数ヶ月なにもありませんでした。
でも昨日ゲームの課金だけ見つけました。多分まだ隠してるかもしれないです。
ママリ
そこまで話し合いをして改善されないのであれば、もう癖?になっているのかもしれませんね😢
でも、借金もあって課金までされたらたまらないので、辛抱強く毎回言っていくしかありませんね…