ママ
ほとんどUNIQLOかpetit mainです。
ワンピースとかセットアップとか、可愛くて安いのたくさんありましたよ😍❤️

しーまま
来週1歳7ヶ月なので去年の買ったものだと、バースデイ、breeze、赤ちゃん本舗、しまむら、あとはネットとかで買いました😊
保育園の予定がなかったので、長く使えるようにワンピースや半袖、ノースリーブのトップスやレギンス、ブルマ、帽子とかですかね✨
去年買ったの今年も着てますよ〜♪
ママ
ほとんどUNIQLOかpetit mainです。
ワンピースとかセットアップとか、可愛くて安いのたくさんありましたよ😍❤️
しーまま
来週1歳7ヶ月なので去年の買ったものだと、バースデイ、breeze、赤ちゃん本舗、しまむら、あとはネットとかで買いました😊
保育園の予定がなかったので、長く使えるようにワンピースや半袖、ノースリーブのトップスやレギンス、ブルマ、帽子とかですかね✨
去年買ったの今年も着てますよ〜♪
「女の子」に関する質問
給食の1人の子が食べ残したものを違う子にあげる事ってありえないですよね?💦 慣らし保育中の娘が給食をあまり食べない事もあり、昨日わたしが食べさせに保育所に言っていました。 そしたら横で保育士さんに食べさせて…
もうほんとに嫌すぎます😫 先日お腹の子の性別がわかり旦那は女の子を希望していたため男の子と伝えるとどこで間違ったんだと言われました。 それだけでも気分が悪かったのに今義弟から連絡がきて、 性別どっちだった?女…
生後3ヶ月半の女の子です。完母です。 お昼寝でよく寝てたら起こしてまでおっぱい飲ませなくていいんでしょうか?4時間とか寝ることもあって、夜も10時間前後寝てくれる日が増えてきて、おっぱい足りてるのか心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント