子育て・グッズ 乳首の白斑についてです。乳首に、白い小さいできものの様な物が白斑で… 乳首の白斑についてです。 乳首に、白い小さいできものの様な物が白斑であってますか?痛みはありません。 今日、突然できました。 搾っても、そこからは分泌がありませんでした。 詰まってしまっているのでしょうか? 放置しておくと痛んだりしますか? 初めてのことで分かりません。対処方法を教えて下さい💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 乳首 白斑 みどり(5歳10ヶ月) コメント さくさくぱんだ 生後2ヶ月、おんなじです〜😭 わたしは乳輪にもできて、 1ヶ月前からありますが、全く問題なく💦 そのまま、放置してます😂(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント