妊娠・出産 人工授精から14日目で、貧血っぽい症状やめまいがあり、基礎体温は37度台。フライング検査薬で陽性反応が出た。生理予定日は日曜日。 今日で人工授精をして14日目でした。 2日前にめまいがあって貧血っぽい症状がありました。 基礎体温もルトラールを飲み終わっても変わらず37度台だったので、フライング検査薬をしてみました。 生理予定日は日曜日ですが、陽性反応出てますよね?? なんかソワソワしてしまってます。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 基礎体温 フライング めまい ルトラール 人工授精 症状 生理予定日 検査薬 陽性 ドナドナ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ おめでとうございます💕 これはバッチリ陽性ですね🙌 あと、1週間後に病院行けばほぼほぼ胎嚢確認出来るのではないかと思います😆 6月12日 ドナドナ 一週間後に分かると嬉しいです~ 1月に5週で流産してるのでまだまだドキドキです‼️ 6月12日 はじめてママリ 流産経験していると不安ですよね😭 私も経験してるのでお気持ちわかります💦 赤ちゃん無事に育っていますように💕 6月12日 ドナドナ ありがとうございます‼️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナドナ
一週間後に分かると嬉しいです~
1月に5週で流産してるのでまだまだドキドキです‼️
はじめてママリ
流産経験していると不安ですよね😭
私も経験してるのでお気持ちわかります💦
赤ちゃん無事に育っていますように💕
ドナドナ
ありがとうございます‼️