家事・料理 片栗粉で作る タピオカを作ったことある方いらっしゃいますか?食感など… 片栗粉で作る タピオカを作ったことある方いらっしゃいますか?食感などどうでしょう?🥺 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 タピオカ 310(6歳) コメント よさっきー はじめまして!🌈 先日、私の母が作っていましたが 個人的にはですけど、食感はわらび餅に近かったような?☺️🤔 お店のタピオカよりは柔らかい印象でした! (作り方にもよるかと思いますが…笑) 6月12日 310 ご回答ありがとうございます! 本当ですか😔! クックパッドのコメントにもわらび餅と言っている方がいました!笑笑 なので、どうなのかなぁ〜と気になりました笑笑 コンビニやスーパーのタピオカみたいな感じですかね🤔 6月13日 よさっきー やはりわらび餅が近いんですかね?!笑 恐らく、コンビニやスーパーのものよりかは、もにゅっと?ねちゃっと?してると思います…!! 私自身あまりタピオカ飲まないから参考にならないかもですが😅💦 6月13日 310 いえいえ!とても参考になります♡ ご回答いただきありがとうございます♡ 気が向いたら作ってみたいと思います笑笑 6月14日
310
ご回答ありがとうございます!
本当ですか😔!
クックパッドのコメントにもわらび餅と言っている方がいました!笑笑
なので、どうなのかなぁ〜と気になりました笑笑
コンビニやスーパーのタピオカみたいな感じですかね🤔
よさっきー
やはりわらび餅が近いんですかね?!笑
恐らく、コンビニやスーパーのものよりかは、もにゅっと?ねちゃっと?してると思います…!!
私自身あまりタピオカ飲まないから参考にならないかもですが😅💦
310
いえいえ!とても参考になります♡
ご回答いただきありがとうございます♡
気が向いたら作ってみたいと思います笑笑