※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむすけ
妊娠・出産

旦那さんが今日だけ居るので、立ち会いたい気持ち。切迫早産で入院し、退院後10日目。準備完了で、雑巾がけをする予定。

今日産みたいです😂😂❗️笑
38w2dです♡

今日だけ旦那さんが居ます!仕事が船乗りなので、明日からは不在です😭長男の時も立ち会うどころか、初対面は生後1週間程だったので、今回は是非立ち会いたいと意気込んでいます😂💕

切迫早産で2ヶ月入院していましたが、退院して10日目!もう赤ちゃんグッズも準備出来たし、家の掃除も終わりました😊体力も回復しました💪✨

準備バッチリです😂😂❤️

何をしたら良いでしょうか?😂とりあえず、今から雑巾がけをしたいと思います😃

コメント

れん

踏み台昇降とか軽い体操とかですかね😅うちは、母が旦那の誕生日が過ぎた次の日に「そろそろ出てきていいよ🙂準備してね」と声をかけていたら、次の日に破水して、その次の日に出産になりました😅
声かけもいいのかも🤔

• ちゃむすけ

ちゃむすけ

やっぱり踏み台良いんですかね😍やります!破水からは経験した事が無いのでドキドキです😍

• 6月12日
な

階段の登リ降リですかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今日、会えたらいいですね♡

• ちゃむすけ

ちゃむすけ

ありがとうございます😍❗️今から頑張ります💪✨

• 6月12日
リトルミー

私はショッピングモールを長時間うろうろしていたら、その日の夜に陣痛が来て、夜中に生まれました。
沢山動いた方がいいと思います。
頑張って下さい❗

• ちゃむすけ

ちゃむすけ

動くに限りますよね💪❗️出産の体力も残しつつ、今から頑張って動いてみます😍

• 6月12日
しんばば

下の子38週2日で産みました◟́◞̀♡

模様がえしました。笑
3人がけソファもダイニングテーブルも持ち上げて引きずって動かしまくり
業者呼んだ?と主人に言われるくらい。笑

今日会えますように!

• ちゃむすけ

ちゃむすけ

理想の週数です😍💕
    それは凄いですね❗️それくらいのガッツが必要ですね💪✨
    ありがとうございます❤️頑張ります💪❗️

• 6月12日
あずあず

私も二人目38週2日で出産しました!
夕方階段上り降り繰り返してたら
夜中陣痛きました!
今日会えますように(^3^)/

• ちゃむすけ

ちゃむすけ

階段効果すごいですね😍❗️頑張ります💪✨
    ありがとうございます😊

• 6月12日
  • あずあず

あずあず

私も妊娠中で出来るだけ旦那さん居るときがいいって思ってます!

• 6月12日