お金・保険 6月2日に離婚届を提出し、児童手当が14日に振り込まれます。来月からは… 6月2日に離婚届を提出し、 児童手当が14日に振り込まれます。 来月からは児童手当受給者は 旦那から私に変わるのですが、 10月の児童手当振込の6月分は 元旦那の口座に振り込まれるのでしょうか? この場合もし旦那の口座に6月分が 振り込まれていたら、旦那から貰うという形になるのでしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 児童手当 離婚届 y☺︎(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 元旦那の口座に振り込まれるかもしれません。 1回でも電話で役所の人に聞いてみてもいいかもしれません 6月12日 y☺︎ ですよね🤧 1回役所の人に聞いてみます。 ありがとうございます😊🙏 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎
ですよね🤧
1回役所の人に聞いてみます。
ありがとうございます😊🙏