妊活 基礎体温なんですけど、黄体機能不全だと思いますか?排卵検査薬によると… 基礎体温なんですけど、黄体機能不全だと思いますか? 排卵検査薬によると6/1~6/3あたりに排卵してるっぽいんですけど高温期ガタガタですよね... 今までも排卵から体温上がるまでが長かったり、高温期が短かったりします。6/10に高温期の採血に行きました。 次は生理がはじまったら生理3日目に来てくださいと言われました。 早く授かりたいのに治療までがゆっくりでイライラしちゃいます。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 黄体機能不全 高温期 ヨーグルト コメント こころ 見た感じでは、高温期の体温が低めなのかな?と思いました💦 6月12日 モモジリ 私も黄体機能不全の可能性があります 排卵日が終わり体温測っても低いです なので1年半妊娠出来ません 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント