コメント

cheese🦔🧀
新発田はどうだか分かりませんが、万代の蔦屋は結構種類充実してたと思いますよー😊
cheese🦔🧀
新発田はどうだか分かりませんが、万代の蔦屋は結構種類充実してたと思いますよー😊
「新発田市」に関する質問
新潟市か新発田市で予約無しもしくは予約が取りやすい心療内科ありましたら教えてください😭 最近パートへ行く前や、休みの日、仕事を思い出したりお話ししたりするだけで吐き気、めまいがしてしまいキツい状態です。早く…
ここ1,2年以内に新潟県新発田市で出産した方、教えてほしいです! 現在新潟市に住んでいますが、今月末に新発田市へ引っ越します。 先日検査薬で陽性反応あり、引越しもあるので来月頭ごろ受診予定です。 関塚医院と富田…
8月に出産予定です。 旦那は6月から単身赴任で新潟の新発田市にいます。 12月を目処に生まれてくる子どもと引っ越す予定です。 (新潟には親戚など頼れる人はいません) 私は6月末で産休も兼ねて退職しました。 就労実…
その他の疑問人気の質問ランキング
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
万代のTSUTAYA行ったことないです!
大きそうでずっと気になってました💡
また夏にも結婚式にお呼ばれされてるのでその時見に行ってみたいと思います😆❣️