コメント
cheese🦔🧀
新発田はどうだか分かりませんが、万代の蔦屋は結構種類充実してたと思いますよー😊
cheese🦔🧀
新発田はどうだか分かりませんが、万代の蔦屋は結構種類充実してたと思いますよー😊
「新発田市」に関する質問
新潟県新発田市の人、皮膚科はどこに行きますか😭 新発田皮膚科の女医さんは待ち時間が地獄すぎて行く気が起きません…… 私の受診で、太ももの付け根(Iラインに近いところ)がかゆくて受診したいのですが箇所も箇所なので…
新発田市と阿賀野市(旧京ヶ瀬村)に土地があります。 住むならどちらですか。 【新発田市】 50坪くらい 駅まで自転車で10分-15分 【阿賀野市】 100坪くらい 駅は遠い 新潟行きのバス停まで徒歩5分 どちらの方がいいで…
出産費用に関して質問です! 新潟県新発田市の関塚医院さんで里帰り出産をするのですが、ここ一年で出産された方に費用をお伺いしたいです…! 平日or休日、深夜〜などの状況も記載していただけると嬉しいです🙇🏻♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
万代のTSUTAYA行ったことないです!
大きそうでずっと気になってました💡
また夏にも結婚式にお呼ばれされてるのでその時見に行ってみたいと思います😆❣️