コメント
くー
こんにちは🥰
片方だけ、っていうのは食べた後すぐに歩いたり走った時の痛みに似てませんか?それならわたしもありました!少し休憩しながら歩いたりしてましたよ。先生に聞いたら、よくあるみたいでした!特に問題視されませんでした!
前駆陣痛は生理痛のような、重くジワーッとくる痛みでした。
もうすぐですね🥰頑張ってください!
くー
こんにちは🥰
片方だけ、っていうのは食べた後すぐに歩いたり走った時の痛みに似てませんか?それならわたしもありました!少し休憩しながら歩いたりしてましたよ。先生に聞いたら、よくあるみたいでした!特に問題視されませんでした!
前駆陣痛は生理痛のような、重くジワーッとくる痛みでした。
もうすぐですね🥰頑張ってください!
「妊娠37週目」に関する質問
37週以降に逆子治った方いらっしゃいますか? 2週間後に帝王切開予定ですが、自然分娩への未練が捨てきれず逆子体操してます😂 効果のあった体制などあれば教えていただきたいです!
花粉症で点眼薬や薬を飲んでいる妊婦さん、なんの薬を使用しているのか教えてください!🥺 元々重度の花粉症で毎年飲み薬やら目薬やらしているのですが、現在37週で生まれるまでは薬は飲まず耐えよう!と思っていたのです…
赤ちゃんが小さめで心配です、、、 今2人目妊娠中で、3/10に37週で帝王切開予定です。(1人目が緊急帝王切開だった為、2人目も帝王切開です) 今35週で切迫早産で入院してます💦 35週の健診で赤ちゃんが2000gしかなく、基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
こんにちは✨
なんでしょう、、
しくしくギューッとする感じです😵
まさに生理痛のような感じで💦
同じ現象なんですかね😊
夜は度々前駆陣痛ありますが、
歩いて出る痛みは前駆ではなさそうですね!
ありがとうございます😭
頑張ります💓