妊娠・出産 山梨赤十字病院で出産された方いますか?🏥 山梨赤十字病院で出産された方いますか?🏥 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 出産 山梨赤十字病院 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント なな 私は市立でしたが友人や知り合いは日赤が多かったです🙌 ちなみに私は次も市立の予定です😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 入院費は一時金に含まれているのでしょうか??それとも退院時にお支払いしますか? 6月12日 なな 上の子出産する際に費用のことで問い合わせたら平日の時間内でしたら一時金の42万で収まります、との回答でした🙌 分娩費用・入院費用合わせた額を退院時に請求されるのが一般的かと思うので上記の通り時間外や別途の処置、個室代などがなければ一時金の範囲で収まると思います😊 収まって入れば請求されませんし、差額があれば返してもらえるか追加で支払うことになると思います🙌 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⭐️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院費は一時金に含まれているのでしょうか??それとも退院時にお支払いしますか?
なな
上の子出産する際に費用のことで問い合わせたら平日の時間内でしたら一時金の42万で収まります、との回答でした🙌
分娩費用・入院費用合わせた額を退院時に請求されるのが一般的かと思うので上記の通り時間外や別途の処置、個室代などがなければ一時金の範囲で収まると思います😊
収まって入れば請求されませんし、差額があれば返してもらえるか追加で支払うことになると思います🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️