コメント
退会ユーザー
私は市立でしたが友人や知り合いは日赤が多かったです🙌
ちなみに私は次も市立の予定です😂
退会ユーザー
私は市立でしたが友人や知り合いは日赤が多かったです🙌
ちなみに私は次も市立の予定です😂
「出産」に関する質問
38週、出産緊張してきました😭 ポジティブな言葉ください😭 お腹の張りも増えてきていよいよ感です…! 経産婦、無痛分娩の予定だけどビビりまくってます😭😭 始まればやるしかないとわかりつつ、恐怖と緊張で食欲なくなって…
持ち家のマンション(残債あり)から新築分譲戸建てへの住み替えを数年以内にした方いますか?どんな感じの流れかを知りたいです🙇🏻♀️ 新築戸建ての契約&手付金払う→引き渡しは半年後とかにして、その間に売却活動を行う…
流産手術の後、1回目の生理の前に妊娠した方いますか?その時は狙って出来ましたか?また出産までたどり着けましたか?排卵はするみたいなので自然妊娠を狙ってみようかと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院費は一時金に含まれているのでしょうか??それとも退院時にお支払いしますか?
退会ユーザー
上の子出産する際に費用のことで問い合わせたら平日の時間内でしたら一時金の42万で収まります、との回答でした🙌
分娩費用・入院費用合わせた額を退院時に請求されるのが一般的かと思うので上記の通り時間外や別途の処置、個室代などがなければ一時金の範囲で収まると思います😊
収まって入れば請求されませんし、差額があれば返してもらえるか追加で支払うことになると思います🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️