妊娠・出産 1人目の時にはお腹に妊娠線できなかったのに昨日旦那に なにこれ?と言わ… 1人目の時にはお腹に妊娠線できなかったのに 昨日旦那に なにこれ?と言われ 見てみたらお腹の下に妊娠線…(T-T)(T-T) ショックすぎます、、。 もうこれ以上お腹大きくなってほしくないと思ってしまいます( ̄O ̄;)早く陣痛きて欲しい。 何したら陣痛きますか?m(__)m 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠線 ままり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント yooo!!👶 私も最後の最後に妊娠線できました😭😭笑 私は健診で内診(痛くないちょっとの刺激をしてもらって)、その夜にお迎え棒で、翌日おしるしからの夜陣痛でした😂✨ 6月12日 ままり 萎えますよね( ; ; )( ; ; ) 今週土曜検診なので刺激してもらいたいです(T-T)( ̄O ̄;) 昨日お迎え棒したのにダメです(゚∀゚) 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
萎えますよね( ; ; )( ; ; )
今週土曜検診なので刺激してもらいたいです(T-T)( ̄O ̄;)
昨日お迎え棒したのにダメです(゚∀゚)