お金・保険 ハローワーク以外で採用された場合、再就職手当は貰えないでしょうか?待機期間終了し、理解できない状況です。 今 ハローワークに通い 失業保険を貰いながら求職中です。 探しても良い条件がなく タウンワークで気になった場所があり 月曜日に面接をし昨日採用の連絡が来ました! ハローワーク以外で仕事を見つけたので 再就職手当?は貰えないのでしょうか(><)? 待機期間も終わり認定日は2回行きました。 何度読んでも理解出来なくて(><) 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 面接 ハローワーク 失業保険 求職 NONOママ♡(生後9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 認定日二回ということは、待機期間が終わってから、1ヶ月以上経ってますよね? であれば、もらえると思いますよ。 少し前までハロワからの求人しかダメでしたが、要件が緩和された気がします。 6月12日 NONOママ♡ コメントありがとうございます! 4月に1週間の待機期間あったので 終わってます(><) 前まではダメだったんですね😳 貰えたら嬉しいです🙌 ありがとうございました♡ 6月12日
NONOママ♡
コメントありがとうございます!
4月に1週間の待機期間あったので
終わってます(><)
前まではダメだったんですね😳
貰えたら嬉しいです🙌
ありがとうございました♡