コメント
ママリ
保険には入れますが、今後帝王切開については5年ほどは対象外になる免責がつくと思います!
私がそうでした!
まみあまま
私は帝王切開後に県民共済に入りました🙂
埼玉県なので、他の県と違うかも知れませんが…。2年間帝王切開は不担保なだけで、子宮や卵巣などの婦人系の手術は担保してくれるそうです😄
-
ひつじ雲
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🎶
私は北海道在住なので、道民の保険あるのかな?🤔
そこら辺詳しく調べてみようと思います☺️
まゆたろうさんが入ってる保険が私は理想です🥰(笑)- 6月12日
-
まみあまま
道民共済ってないですかね🤔?
埼玉県以外は加入後1年経てば2回目の帝王切開で給付金が出るって聞いた事があります☝️
私は手っ取り早く電話して聞いちゃいました🤗笑- 6月12日
-
ひつじ雲
道民共済調べてみます🎶
今はまだ次の子って考えはないのですが、万が一ってこともあるので、早急に調べてあったら入ろうと思います✨
道民と違うのは承知なのですが差し支えなければ、まゆたろうさんが入ってる保険料いくらか教えていただけませんでしょうか?🙇♂️💦- 6月12日
-
まみあまま
私も最近知って、すぐ加入しました🙂1口2500円で私は倍の5000円コース入りました😀
埼玉県民共済は割戻金が50%前後あるみたいなので、実質2500円から3000円くらいになるそうです☝️- 6月12日
-
ひつじ雲
わぁー、安いです😳
私が以前入ってた保険より安い😳✨
これはすぐに調べます🎶
色々教えて頂きありがとうございました🙇♂️- 6月12日
-
まみあまま
道民共済も同じような条件だと良いですね😄
お役に立てて良かったです😀🙌- 6月12日
-
ひつじ雲
それだと嬉しいです✨
ありがとうございました❤️- 6月12日
ひつじ雲
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
今は次の子などは考えてないので、今後のために早めに保険に入ろうと思います☺️