コメント

ちゃんはる⑅︎◡̈︎*
不妊治療していて妊娠するまでに約2年半掛かりました😖💦
2人目は半年で授かっています!
産婦人科のお医者さんが、産後は子宮の中が綺麗になっているから妊娠しやすいよ!と言っていました😌
ちゃんはる⑅︎◡̈︎*
不妊治療していて妊娠するまでに約2年半掛かりました😖💦
2人目は半年で授かっています!
産婦人科のお医者さんが、産後は子宮の中が綺麗になっているから妊娠しやすいよ!と言っていました😌
「2人目」に関する質問
女の子ママっぽいと自分も周りからも言われてて男の子ママになった方、実際育児どうですか? 可愛い服ヘアアレンジ編み物カフェパンなど女子っぽいものが好きで、逆にゲーム漫画むしろ絶叫ホラー運動虫などが苦手です。…
現在3年生男の子 1年生女の子育てるママです。 1人目を妊娠したのが20歳の時で当時は結婚もしてなくいわゆるでき婚で結婚しました。 親にも報告するのが怖くて友達にも報告するの怖くて 誰にも祝福された気にならず結婚し…
推定体重について。 32w 1837g 34w 1837g と全く同じでした🥹! 先生曰くお腹が少し潰れてたから 実際はもう少し大きいと思う。とのことでしたが 推定体重変わらずって大丈夫ですかね🥹! 1人目は38wで2078gで生まれてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.y♡
生理再開後の妊娠ですか?
また、自然にですかね😅?
ちゃんはる⑅︎◡̈︎*
生理再開後の妊娠です!
2人目も自然妊娠は無理だと思い最初から不妊治療をしました💦
1人目も2人目も人工授精での妊娠です!
n.y♡
そうなんですね、ありがとうございます😊