コメント

ちゃんはる⑅︎◡̈︎*
不妊治療していて妊娠するまでに約2年半掛かりました😖💦
2人目は半年で授かっています!
産婦人科のお医者さんが、産後は子宮の中が綺麗になっているから妊娠しやすいよ!と言っていました😌
ちゃんはる⑅︎◡̈︎*
不妊治療していて妊娠するまでに約2年半掛かりました😖💦
2人目は半年で授かっています!
産婦人科のお医者さんが、産後は子宮の中が綺麗になっているから妊娠しやすいよ!と言っていました😌
「2人目」に関する質問
不妊治療中の友達がいます。 その子は優しくて、私が2人出来た時も喜んでくれました。産まれたら逢いに行くと言ってくれました。 私も2人目ができるまで4度流産したので、妊娠が奇跡なのはよくわかってます。 とは言え、…
もうすぐ11wですが、いまだに妊娠してる事は旦那しか知りません😂(あと職場の上司のみ) 1人目の時はルンルンでマタニティマーク付けてたけど、今は地元にはママ友が沢山いるし、保育園の先生にもせめて安定期入ってからじ…
2人目の妊活を始めました。 1人目に1日3回程度授乳しています。 生理も産後2回目が3月に来ました。 授乳してても妊娠された方いらっしゃいますか? その方達は1日どれくらい授乳してましたか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.y♡
生理再開後の妊娠ですか?
また、自然にですかね😅?
ちゃんはる⑅︎◡̈︎*
生理再開後の妊娠です!
2人目も自然妊娠は無理だと思い最初から不妊治療をしました💦
1人目も2人目も人工授精での妊娠です!
n.y♡
そうなんですね、ありがとうございます😊