コメント

退会ユーザー
普通のよくある靴のまま過ごす客室ですよ。私が行った時は息子はまだ歩かなかったので曖昧ですが、子ども用スリッパあった気がします…🤔
退会ユーザー
普通のよくある靴のまま過ごす客室ですよ。私が行った時は息子はまだ歩かなかったので曖昧ですが、子ども用スリッパあった気がします…🤔
「靴」に関する質問
少しもやっとすることがあり、私の心が狭いのか?聞いて下さい。 私には妹がいて、うちの下の子と妹の子が一つ違いで同性のため、お下がりをあげることがよくあります。 最近は靴やアウターなど、着なくなったものない?…
義実家に約3年ぶりに帰省しています。 義母だけは年2回ほどうちにくるのでそんなに久しぶりではないです。 義母がめっちゃ張り切ってて予定をびっしり決めてました(勝手に…💦) 子ども達みておくから夫婦で出かけておい…
お出かけする時いつも子供の靴を忘れるから毎回購入します。お休みが一緒の場合には問題ないですが、夫1人の子守り時は、ほぼ買ってます🥹諦めるしかないんですかね笑 車に靴をあらかじめ載せたらと伝えてますが、それも忘…
お出かけ人気の質問ランキング
カリブ
ありがとうございます。予約したのですが、子どもが歩き回るので、靴を脱いで上がるタイプだったら良かったなーと!
でも、このタイプは靴のまま過ごす事の方が多いですよねー
子連れでも楽しめましたか??
ゆっくりできないとは思いますが、ゆっくりしたいなーと思いまして^_^
退会ユーザー
外資のホテルで靴脱ぐタイプは聞いたことありませんね😅
子連れでも楽しめましたよ!私がいった時期はまだ外のプールはやっていませんでしたが、浅いプールもありましたし😊
屋内プールも子ども向けではないですが、人が少なかったので利用しました!
レストランも子どもに皆さん優しかったです🙆♀️
私たちはだいぶゆっくりできました😊
カリブ
ありがとうございます。
そうですよねー!
レストランも子どもも食べられそうで良かったです!
ゆっくりしてきたいと思います^ ^