コメント
退会ユーザー
普通のよくある靴のまま過ごす客室ですよ。私が行った時は息子はまだ歩かなかったので曖昧ですが、子ども用スリッパあった気がします…🤔
退会ユーザー
普通のよくある靴のまま過ごす客室ですよ。私が行った時は息子はまだ歩かなかったので曖昧ですが、子ども用スリッパあった気がします…🤔
「靴」に関する質問
1歳2ヶ月を連れてホテルに泊まります。 靴を脱ぐおうちホテルか、アパホテルならどちらにしますか? おうちホテルは本当のマンションの数部屋をホテルとして貸出しており、靴も脱ぐので人の家みたいな感じです。ホテル…
自転車通勤するようになって、 レインコート買いたいのですが、 レインコート着て自転車乗ったら靴とかズボンの裾はビチョビチョになりませんか?? 靴が濡れにくいレインコートの形はありますか?
主人に相談しても何にも参考にならない...ご意見ください! ご意見頂きたいのが2点です。 7月末に家族4人で結婚式にお呼ばれしました。 0歳、2歳児(間も無く3歳)です。 自宅から式場までは、約1時間です。 式の受付は…
お出かけ人気の質問ランキング
カリブ
ありがとうございます。予約したのですが、子どもが歩き回るので、靴を脱いで上がるタイプだったら良かったなーと!
でも、このタイプは靴のまま過ごす事の方が多いですよねー
子連れでも楽しめましたか??
ゆっくりできないとは思いますが、ゆっくりしたいなーと思いまして^_^
退会ユーザー
外資のホテルで靴脱ぐタイプは聞いたことありませんね😅
子連れでも楽しめましたよ!私がいった時期はまだ外のプールはやっていませんでしたが、浅いプールもありましたし😊
屋内プールも子ども向けではないですが、人が少なかったので利用しました!
レストランも子どもに皆さん優しかったです🙆♀️
私たちはだいぶゆっくりできました😊
カリブ
ありがとうございます。
そうですよねー!
レストランも子どもも食べられそうで良かったです!
ゆっくりしてきたいと思います^ ^