コメント
退会ユーザー
普通のよくある靴のまま過ごす客室ですよ。私が行った時は息子はまだ歩かなかったので曖昧ですが、子ども用スリッパあった気がします…🤔
退会ユーザー
普通のよくある靴のまま過ごす客室ですよ。私が行った時は息子はまだ歩かなかったので曖昧ですが、子ども用スリッパあった気がします…🤔
「靴」に関する質問
お子さんの靴ってどうしていますか?🤔 来月2歳になる息子がいます。今までは2足体制でニューバランスやイフミーを履かせて来ましたが、サイズアウトするのが早い&保育園ですぐ汚してくるので、1足はちゃんとした靴、もう…
2歳をつれての買い物、最近大変すぎて。 保育園にはいってなくて自宅保育です。自我がでてきて 今日は、まさかの靴はきたくない→下におろせない、カートのりたくない(のせたらたちあがる)、 前向きに抱っこしていうから、…
6歳(年長)の息子がいます。 115cm 18キロの細身です。 小学校の入学式のフォーマル服を まだ早いですが色々探しています。 次男もいるのでお下がりできれば いいなと思っています。 ①ズボンの丈は短いのと長いの どち…
お出かけ人気の質問ランキング
カリブ
ありがとうございます。予約したのですが、子どもが歩き回るので、靴を脱いで上がるタイプだったら良かったなーと!
でも、このタイプは靴のまま過ごす事の方が多いですよねー
子連れでも楽しめましたか??
ゆっくりできないとは思いますが、ゆっくりしたいなーと思いまして^_^
カリブ
ありがとうございます。
そうですよねー!
レストランも子どもも食べられそうで良かったです!
ゆっくりしてきたいと思います^ ^
退会ユーザー
外資のホテルで靴脱ぐタイプは聞いたことありませんね😅
子連れでも楽しめましたよ!私がいった時期はまだ外のプールはやっていませんでしたが、浅いプールもありましたし😊
屋内プールも子ども向けではないですが、人が少なかったので利用しました!
レストランも子どもに皆さん優しかったです🙆♀️
私たちはだいぶゆっくりできました😊