お出かけ 沖縄のハイアットリージェンシー瀬良垣に泊まられた事がある方いらっし… 沖縄のハイアットリージェンシー瀬良垣に泊まられた事がある方いらっしゃいませんか? 何点かお伺いしたいです! お部屋は靴を脱いで上がるタイプではなく、靴のまま過ごす感じですか? 子ども様のスリッパなどはありますか? よろしくお願い致します! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 靴 お部屋 沖縄 カリブ(7歳) コメント 退会ユーザー 普通のよくある靴のまま過ごす客室ですよ。私が行った時は息子はまだ歩かなかったので曖昧ですが、子ども用スリッパあった気がします…🤔 6月12日 カリブ ありがとうございます。予約したのですが、子どもが歩き回るので、靴を脱いで上がるタイプだったら良かったなーと! でも、このタイプは靴のまま過ごす事の方が多いですよねー 子連れでも楽しめましたか?? ゆっくりできないとは思いますが、ゆっくりしたいなーと思いまして^_^ 6月12日 退会ユーザー 外資のホテルで靴脱ぐタイプは聞いたことありませんね😅 子連れでも楽しめましたよ!私がいった時期はまだ外のプールはやっていませんでしたが、浅いプールもありましたし😊 屋内プールも子ども向けではないですが、人が少なかったので利用しました! レストランも子どもに皆さん優しかったです🙆♀️ 私たちはだいぶゆっくりできました😊 6月12日 カリブ ありがとうございます。 そうですよねー! レストランも子どもも食べられそうで良かったです! ゆっくりしてきたいと思います^ ^ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリブ
ありがとうございます。予約したのですが、子どもが歩き回るので、靴を脱いで上がるタイプだったら良かったなーと!
でも、このタイプは靴のまま過ごす事の方が多いですよねー
子連れでも楽しめましたか??
ゆっくりできないとは思いますが、ゆっくりしたいなーと思いまして^_^
退会ユーザー
外資のホテルで靴脱ぐタイプは聞いたことありませんね😅
子連れでも楽しめましたよ!私がいった時期はまだ外のプールはやっていませんでしたが、浅いプールもありましたし😊
屋内プールも子ども向けではないですが、人が少なかったので利用しました!
レストランも子どもに皆さん優しかったです🙆♀️
私たちはだいぶゆっくりできました😊
カリブ
ありがとうございます。
そうですよねー!
レストランも子どもも食べられそうで良かったです!
ゆっくりしてきたいと思います^ ^