コメント
Hmama30
女の子がいい、男の子がいいっ、勝手な事言わないでほしいですよね…。
その一言でプレッシャーとか不快に思う人がいるっていうのをなぜ分からないのか…。
今から初めて早ければ2歳差も可能だと思いますが、タイミングですよね\( ´ω` )/
Mママ☆
元気に産まれればどっちでもいいですよね(>_<)
うちも男家系なので二人目女の子ってプレッシャーかけられてました(^^;
産み分けは自己流でいろいろ調べて結果五学年差で男です(^-^;)
年の差になっちゃぃしたが、私ももともと妊娠しづらく上は不妊治療してたので、授かれただけありがたいことだなって思ってます!
たしかに女の子欲しかったのですが産んでみたら次男もめちゃくちゃ可愛いですよー!!兄弟で遊んでるとこ想像したら楽しみです!
女の子できならラッキー♪くらいに気楽に望んでみたらいいと思います(^-^)v
-
k..mama☆
コメントありがとうございます!
同じく旦那の家が男家系なので
義母は女の子がいいみたいです…苦笑
上の子は不妊治療で下の子は自然って事ですか?
私も出来れば次の子は自然がいいので今期から排卵検査薬とか使って自己流のタイミングをとってみようとは思いますが義母の何気ない言葉にプレッシャーを感じてしまいます…
男の子ならお下がりとかで
小さいうちは服は困らない!笑
兄弟で遊んでるの想像するだけで
ニヤニヤ❤️しちゃいますね!笑- 6月12日
-
Mママ☆
上の子は不妊治療して、下は自然でした!
最初いつかできたらいいや~くらいに思ってたら年月がたってしまったので排卵検査薬と基礎体温計ってタイミングとって授かりました!1人いる分上の子の時より気持ち楽だったのがよかったかなって(^^)
上のときは通院しててもなかなかできなくてストレス半端なかったので(TT)
おさがり着せられるのでいいですよ~笑(^-^)v
あまり顔似てなくてリズムとかも千賀って同じ男の子でも全然違うんだなって思うと面白いですよ!
妊娠中は毎回立派なシンボルがうつってて笑いました(*^.^*)
なので男でも絶対かわいい!って思えるので気楽に待ちましょう♪
うちはいまでも女が…ってたまに言われてますがスルーしてます笑- 6月12日
-
Mママ☆
↑リズムとかも全然違って、です(>_<)
誤字スミマセン(>_<)- 6月12日
k..mama☆
コメントありがとうございます!
本当にプレッシャーです💦
プレッシャー感じてさらに
妊娠しづらくなってしまう可能性も
あるのでほっといて欲しいくらいです笑