コメント
ちも
言ってみてもいいんじゃないでしょうか?
泣いちゃうから手洗いが近い窓側に移動できないかと理由を伝えたらいいと思います😊
それで次の方が入られちゃったらしょうがないですが、私は非常識ではないと思いますよ🤔
言うだけ言ってみるのは全然いいんじゃないかなと思います!
退会ユーザー
いいと思います!
よくそういう方いらっしゃいますよ☺︎
ただすでに入院が決まっていたり、先に窓側希望の予約をしている方が居ればすぐには難しいかもしれませんが、気にして空き次第声かけてくれます★
-
かな
コメントありがとうございます
4人部屋に1人になったので、看護師さんから移る?と聞いてくれました(^^)- 6月12日
-
退会ユーザー
良かったですね★
この時期窓側に行ったはいいけど、暑くて耐えられないと言って廊下側へ戻りたがる方もいたので、体温調節気をつけてみて下さい☺︎
早く良くなるといいですね😭
お大事にしてください!!- 6月12日
-
かな
優しいお言葉ありがとうございます😭
前に窓際に移りたいと言ったとき、あまりいい顔をされず、そのままなかった事になったので、聞いてもらえるか心配でした- 6月12日
なあ
わたし
年に一度多いと入院するんですが
廊下側にいたら窓側にいきたいって
言ってますよー!
空きがあれば移動させてくれます☺️
-
かな
持病がおありなんですね
うちの子10ヶ月ですが、すでに入院4回目です(;_;)- 6月12日
-
なあ
持病があるわけではないんですが
あちこち悪くして入院したり検査で入院したりしてます😅
ころママさんもお子さまも大変ですね😭無理なさらないでくださいね- 6月12日
-
かな
優しいお言葉、ありがとうございます😭
ささんもお身体大事にして下さい- 6月12日
良依
私も入院時に廊下側から窓側に移動してもらった事何度もありますよ🎵
窓側のが景色も見れるので廊下側よりも気分が晴れるので。
次に空いたら窓側に移動したいんですけどって伝えればしてくれますよ😄
-
かな
絶対窓際の方がいいですよね
まだ退院できそうにないので、少しでも快適に過ごせる様頑張ります- 6月12日
かな
看護師さんの方から移る?と聞いてくれました(^^)
窓際の方が涼しいみたいで、二日間汗だくだったので良かったです