※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toto
妊活

綺麗な満月♥︎皆さんにいい事が起こりますように☻願いが叶いますように…♥︎

綺麗な満月♥︎
皆さんにいい事が起こりますように☻
願いが叶いますように…♥︎

コメント

はじめてのママリ

肖ります…✨✨✨
切実に赤ちゃんほしいなぁ♡赤ちゃんこっちへおいでー!神様に行っていいか聞いていいよって言われてからだよ!じゃないと、また連れ戻されちゃう ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞  ̊ ̥  ̥

yuka

今日は中秋の名月で明日が満月で今年最後のスーパームーンですね\(^o^)/
明日の方がパワーがありますよ!
みんなが幸せになれるように祈ります☆

たかしママ

どうか、あかちゃんが授かりますように!

toto

きなこちゃんさん♥︎私は妊娠自体まだしたことないし、早く来てくれないかなぁ〜☻と毎月願ってます‼️

toto

yukaさん♥︎綺麗な月を見るとついつい見つめて願っちゃいます☻

toto

ななたかさん♥︎本当に授かりたい/ _ ;願いが叶いますように…
コメントありがとうございます♬

くまこ0426

素敵な投稿ありがとうございます!
明日はスーパームーンですね٩(๑´꒳ `๑٩)
予定日が来週なので、産まれないかなぁと、期待してます!
今のところ兆候はないんですけどね( ´•ω•`)
みなさんにいいことありますように♡

メイちゃん

totoさん お久しぶりです✨素敵な月とコメント 有難うございます✨ 私 諦めずに マカと漢方薬を飲みストレッチを加えて 懐妊に備えて頑張っています?? 先月の全ての症状を 漢方薬の方にお話ししてご相談したら 自然流産の可能性が高いと言われたんです。その時は かなりショックでしたが まだ 赤ちゃんを授かる可能性があるという事ですょね✌️だから 強い子宮作りを改めてしてみようと思いました。そう思えてるのもtotoさんのおかげです✨皆さんそれぞれが 次の排卵で授からせてください✨と 月に願いて?

るなちょふ

素敵です♡
ママリがたくさんの幸せ報告で溢れますように\(^o^)/

toto

くまさん★コメントありがとうございます♬予定日近いんですね☻たのしみすぎますね♥︎元気な赤ちゃん産んで下さい♥︎

toto

メイちゃんさん★私のおかげだなんて☻♥︎照れちゃいます♥︎お互い赤ちゃんに気に入られる身体作りを♬これから寒くなります…/ _ ;ヨモギ蒸しパットがオススメです☻追加でやってみてください♬
私も大量買いしちゃいました‼️

toto

るなちょふさん★コメントありがとうございます♬
良いご報告が出来る日まで諦めません☻♥︎
待ってて下さい‼️笑

メイちゃん

わぁ 有難うございます?よもぎ蒸しパット 検索して 追加してみます✨✌️お仕事 頑張り過ぎてストレス溜めないようにされてくださいね✨たっぷりゆっくりやすみましょうね✨?可愛い赤ちゃんと一緒に眠れる日を思い浮かべながら??✨

くまた

こんにちは(^^)

とっても綺麗な月ですね!
癒されました。
私は去年の今頃まだ妊活中だったので、旦那と一緒にお団子食べながら来年は赤ちゃん来てくれますように。と、お祈りしたのを思い出しました( ´ ▽ ` )ノ

その願いが叶い今9ヶ月でもうすぐ出産です!!

ここにいる皆さんが幸せで可愛い子供に恵まれますように(^-^)
今年もお祈りします!

toto

メイちゃんさん★是非‼️身体の芯からポカポカですよ‼️汗が出てくる位に‼️韓国の友人がオススメしてくれて、韓国では妊活に欠かせないアイテムだと♥︎お互い赤ちゃん来てくれますように…☻

toto

くまたさん★希望が持てました☻コメントありがとうございます♬
元気な赤ちゃん産んで下さいね(≧∇≦)楽しみすぎますね♥︎

こうはるmama

今日は息子の1歳のお誕生日でした♡
満月の日に初めてのお誕生日を迎える事ができて、とっても幸せな1日になりました(o^^o)

toto

こうちんmamaさん★きゃ〜それはそれはおめでとうございます☻♥︎大切な日ですね♥︎幸せ頂きました♬