お出かけ 大阪市民の方ー!イオンモール鶴見緑地で赤ちゃん連れでオススメのランチ… 大阪市民の方ー! イオンモール鶴見緑地で赤ちゃん連れでオススメのランチのできるお店はありますか?? あと、今日はどちらにお出かけされますか?? 私は昨日心斎橋に行きました☺ 最終更新:2019年6月19日 お気に入り イオン ランチ 赤ちゃん連れ 大阪市 umineko(5歳2ヶ月, 7歳) コメント もん 鶴見区在住です。 バケットと牛肉定食のお店ですかね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 6月12日 umineko ありがとうございます! バケット見てみます🍞 6月12日 umineko 遅くなりましたが、バケット行ってきました! 店員さんも優しく、子どもは無料でパン食べ放題が嬉しかったです💕 6月19日 もん 行ってこられたのですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ コスパ良しなのであの店はイオンできてからずっとあるんですよ✳ ベストアンサーありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umineko
ありがとうございます!
バケット見てみます🍞
umineko
遅くなりましたが、バケット行ってきました!
店員さんも優しく、子どもは無料でパン食べ放題が嬉しかったです💕
もん
行ってこられたのですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
コスパ良しなのであの店はイオンできてからずっとあるんですよ✳
ベストアンサーありがとうございます!