コメント
もん
鶴見区在住です。
バケットと牛肉定食のお店ですかね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
もん
鶴見区在住です。
バケットと牛肉定食のお店ですかね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
「赤ちゃん連れ」に関する質問
退職している会社に赤ちゃんを見せにいくのですが、おすすめの手土産を教えて欲しいです。 結婚を機に退職しましたが、退職後も社長含め複数の方が仲良くしてくださり、赤ちゃん連れてきてと言ってくれた為連れて行こう…
もう入園式終わった方にお聞きしたいです! 上の子の入園式に赤ちゃん連れて両親で参列するのは迷惑ですか?🥹また、連れてきていた方は両親で参列してましたか?1 パパが休みとってくれたので当たり前にみんなで行くつも…
例えばなんですが、友達とかに産後1ヶ月半の赤ちゃん連れて、片道1時間の場所に「赤ちゃん連れて来てー」と言うのって普通ですか?😂 お互い住んでいる距離が2時間くらいの距離で、中間地点で会おう!みたいな😂
お出かけ人気の質問ランキング
umineko
ありがとうございます!
バケット見てみます🍞
umineko
遅くなりましたが、バケット行ってきました!
店員さんも優しく、子どもは無料でパン食べ放題が嬉しかったです💕
もん
行ってこられたのですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
コスパ良しなのであの店はイオンできてからずっとあるんですよ✳
ベストアンサーありがとうございます!