コメント
にゅんママ♡
西松屋で4000円くらいのものを買いました!
高いのだと1万円くらいするし、うちは退院の時と宮参りでしか着なかったので安いもので良かったと思います(>_<)
♡r.k.r♡
私も最初、ベビードレス
買うつもりなかったです😻💕笑
ですがここにきて、やっぱり記念かな?思い、アカチャンホンポで安めの2900円のベスト付きベビードレス(男の子用👦)を購入しました😚❤❤
きっと退院時とお宮参りくらぃかな~と思って、お手頃のものにしましたよぉ~~⊂( ˆoˆ )⊃💓✨✨
-
おののこまち
コメントありがとうございます!
やはり買うのもったいないよなーって思いますよね!🙈笑
男の子なんですね〜😊男の子用も可愛いもの多いですよね*\(^o^)/*
赤ちゃん本舗でも見てみます♫ありがとうございます!- 3月16日
-
♡r.k.r♡
それです😆✌ww
着る機会全然なさそうで、買うのもったいない気がしてました(*^O^*)❤✨笑
もう性別わかられたんですか?😍💞
安めのからほんと高いのまであったので、気に入ったもの購入できるといいですね😊💖✨✨- 3月16日
-
おののこまち
私も全く同じです!🙋💓笑
女の子なんですー!😊
いまネットをくまなく調べてるんです〜〜T^T切迫で買い物行けないのでT^T
旦那にこれ!って見せて買いに行かせるか、ネットになりそうですT^T- 3月16日
-
♡r.k.r♡
そうですよね😆❤初めての赤ちゃんなので、何から何まで揃えるのに他でやたらお金かかりますもんね。゚(゚^ω^゚)゚。💞✨笑
女の子👧髪セットしてあげたりたくさんおしゃれできて、絶対可愛いですよね~😍🎀
そうなんですね😞
無理せず安静にしてくださいね😌✨
私も色々そろえるのに、
ネット大活躍しました❤w
お互い出産頑張って、
元気な赤ちゃん産みましょうね👶💓
失礼します\( ˆoˆ )/🌼- 3月16日
-
おののこまち
お金かかりますよね〜T^T
色々教えてくださり、ありがとうございます*\(^o^)/*♡
失礼します😊- 3月16日
おののこまち
コメントありがとうございます!
私も高いものは、、、💦と思っていました!同じく2回くらいしか使わないと思われます、、、笑
購入されたものは、裾が長めのものですか??🙋
にゅんママ♡
内側の2wayオールみたいなのに透ける素材のドレスみたいなのがついてたんですが、2wayオールよりも少し長いくらいの丈でしたよ❁*·⑅
西松屋は割とシンプルなデザインのものしかなかったと思います!
おののこまち
透ける素材の可愛いですよね〜✨
やはり長めなんですね!
お返事ありがとうございました🙇