コメント
うた
わたしも急に食べちゃいました!
早産で入院していた反動もあると思いますが35wで退院して
それからはお菓子やご飯など
もともとつわりでご飯食べれてなかったのでそれもあると思いますが…
先生に食事制限するように言われてなければ大丈夫だと思います👍
こゆん
赤ちゃんが下に降りてきて胃に負担がかからなくなったのかもしれませんね。
病院で体重を言われてるのら数回に分けて少量の食事をするなど…
なんて気にせず自分は食べてましたが(笑)
-
ゆーちゃん。
病院では言われてないです!
自分が気になってしまって…
赤ちゃんが20gだけしか
増えてなくて私が
ガッツリ増えてたので(^^;)- 6月12日
はじめてのママリ
あんまり適当なこと言えませんが、もう37週超えてるしそんなに心配しなくて良いんじゃない?って思います😊
私は妊娠線出来るが嫌で、妊娠中は運動と食事管理徹底してましたが37週超えたらある程度は解禁しました(^^)
おやつOKくらいですが。
だって落ち着いて美味しい物が食べられる時間なんて今後待ってないんだもの!!笑
よっぽど暴食しない限り、ここからの数週間で産道に脂肪が蓄積する事なんて無いだろうし、最後の妊婦生活を楽しんで下さい♩
あ、でも過食症とかは良くないので、ある程度は自制しつつですが気にし過ぎも良くないって事で😊
-
ゆーちゃん。
今まで食べれてないので
今頃食べれるので大丈夫かな?
って思いながらも食べてます(^^;)
はい!楽しみます( ´艸`)- 6月12日
-
はじめてのママリ
赤ちゃんが大きくなって子宮が下がって胃への圧迫が解けて来るので、この時期たべれるようになるのは自然な事だと思いますよ😊
今まで苦しくて無理だったのが食べられるようになると、食べられる幸せに改めて気付かされますよね。笑
しっかり栄養取って元気な赤ちゃん産んで下さいね〜^_^!- 6月12日
-
ゆーちゃん。
やっと下がってきたって
感じですね( ;∀;)
数日前まで嘔吐があったので
いきなり食べれて不思議で😅
食べれるのは本当に
幸せですね✨
ありがとうございます!
頑張ります( ・ㅂ・)و ̑̑- 6月12日
ゆーちゃん。
私も34wから36wまで
切迫早産で入院してました…
元々悪阻酷くて体重めっちゃ
減ってたので今のところ
何も言われてないですが
甘いのばかり美味しくて
大丈夫かなーってなってます(^^;)